Клей плиточный Кнауф Флизен 25кг цена. Купить клей для плитки Кнауф Флизен (флизенклебер), оптом и в розницу

Опубликовано: 15.10.2018

видео Клей плиточный Кнауф Флизен 25кг цена. Купить клей для плитки Кнауф Флизен (флизенклебер), оптом и в розницу

Плиточный клей ЮНИС 2000 (5 кг, 25 кг) - купить плиточный клей Юнис 2000 (5 кг, 25 кг)

Клей плиточный Кнауф Флизен (Флизенклебер) произведен на цементной основе с минеральными добавками которые улучшают качество и прочность сцепления. Клей для плитки Кнауф Флизен используют для наклеивания облицовочной плитки снаружи и внутри жилых помещений, может применяться на напольных основаниях которые сильно впитывают влагу. Клеевой раствор выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем. Главные преимущества клея Кнауф Флизен минимальный расход за счет тонкослойного нанесения.


Плиточный клей Юнис Плюс

Применение клея для плитки Кнауф Флизен

Стен керамической плиткой (размер до 30х30см) с водопоглощением не менее 3% внутри и снаружи зданий (кроме цоколя); Пола (без подогрева) керамической плиткой и керамогранитом размером до 60х60см на полах внутри помещений, отвечающих требованиям СНиП 2.03.13-88.

Основание должно быть ровным, недеформирующимся, например, бетон, стяжки, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, 2-х и 3-х слойные конструкции из гипсокартонных/ГСП и гипсоволокнистых листов , цементные плиты «Аквапанель» и др. Максимально допустимая

Для приклеивания плиток, плохо впитывающих влагу, например, из керамогранита, непрозрачного природного и искусственного камня, следует применять клей КНАУФ-Флизен Плюс , а для облицовки стен плиткой большого формата (более 30х30 см), по старой плитке и отапливаемых полов - усиленный эластичный клей КНАУФ-Флекс.

Рекомендации

Применяется клей Кнауф Флизен для внутренних и наружных облицовочных работ. Имеет высокую клеевую способность даже при тонкослойном нанесении и поэтому считается экономичной продукцией при ремонте. Возможно применять в помещениях с нормальной и высокой степенью влажности, в системах "теплый пол". Эластичный, удобный в работе, не содержит веществ способных отрицательно влиять на здоровье человека и окружающей среды.

Расход плиточного клея Кнауф Флизен

Расход клея для плитки указан на 1 кв. м поверхности без учета потерь.

Наибольший размер плитки, см Размер зуба шпателя, мм Расход клея, кг/м
до 10 4 2,5 кг
от 10 до 20 6 3,5 кг
свыше 20 8 4,5 кг

Размер зубцов шпателя рассчитан на гладкую тыльную сторону плитки, для рельефной тыльной поверхности рекомендуется использовать шпатели с большим размером зубцов.

Приготовление плиточного клея Кнауф Флизен

Замесь плиточного клея Knauf Fliesen приготавливают механизированным методом. В чистую емкость, наливают воду комнатной температуры, из расчета того что на 5 кг клея будет затрачено 1,4 литра воды. В воду добавляют содержимое мешка и совмещенные ингредиенты перемешивают до однородной массы при помощи строительного миксера или электродрели с насадкой, при включенных малых оборотах. Время перемешивания составляет приблизительно 5мин. Необходимо смотреть чтобы не образовывались комковатые образования. После первого перемешивания смеси дают "дозреть" минут 5 и перемешивание производят повторно. Клей Кнауф Флизен следует израсходовать в течении 5 часов.

Упаковка и хранение

Клей для плитки КНАУФ-Флизен (Флизенклебер - старое название) фасуется в бумажные мешки по 25 и 10 кг.

Мешки с сухой смесью хранить в сухих помещениях на деревянных поддонах. Материал из поврежденных мешков пересыпать в целые и использовать в первую очередь. Срок хранения в неповрежденной упаковке - 12 месяцев.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss