Кислородные коктейли

Опубликовано: 16.04.2019

видео кислородные коктейли

Кислородный бар

Сейчас кислородные коктейли в москве приобретают все большую популярность. Особенно часто их можно встретить в барах, кафе здорового питания, фитнес-центрах. Доверчивых покупателей привлекают рекламными лозунгами о том, что такие напитки обогащают организм огромным количеством витаминов и снимают усталость. Но правда ли это?

Вообще кислородный коктейль придумали еще в 60-х годах. Правда, употребление его больше напоминало неприятную медицинскую процедуру. Представьте себе: человеку через зонд вводили два литра пенообразного кислорода. Таким образом, как сейчас говорят, инновационно лечили желудочно-кишечный тракт.

Сейчас кислородный коктейль стал гораздо вкуснее. Обычно его делают на основе сиропа или сока. По сути, это пена из сока и фитораствора, насыщенного кислородом. Приготовить его можно и в домашних условиях. Для этого нужен коктейлер или кислородный миксер. Суть в том, что в выбранный вами напиток добавляется пенообразователь (например, яичный белок), включается концентратор и идет кислородный поток. Буквально через пару минут вы получаете вкусный и необычный напиток.


Вся правда о кислородном коктейле. Окsиман. wmv

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss