Керамическая плитка Коллекция Ever от Atlas Concorde

Опубликовано: 17.10.2018

видео Керамическая плитка Коллекция Ever от Atlas Concorde

Atlas Concorde - Новинки Batimat 2018

Коллекция Atlas Concorde Ever представляет собой образец итальянского стиля и придется по вкусу всем, кто ценит утонченность и классику. Искусная имитация натурального камня в шести мягких тонах впишется в любой архитектурный проект.


Керамогранит Atlas Concorde EVER

Состав коллекции

  Коллекция плитки Atlas Concorde Ever включает следующие цвета:

Light (кремовый), Moon (молочный), Earth (светло-коричневый), Rock (кофе с молоком), Artic (серый беж), Dark (черный).

  Базовая плитка представлена в трех крупных форматах: квадратном 60х60, прямоугольных 30х60, 60х120.

Кроме этого, в коллекции есть декор:

Brick – фигурные элементы формата 30х60 с чередующимися полосками гладкой и рельефной поверхности, Мозаика «в клетку» 30х30.

Применение

  Купить керамогранит Atlas Concorde Ever рекомендуется для отделки общественных помещений с высокой проходимостью (торговых центров, вокзалов, аэропортов, музеев и т.д.), фасадов зданий и открытых поверхностей – ландшафтных зон, улиц, двориков. Усиленная прочность и износостойкость, устойчивость к воздействию низкой температуры и влаги – все это гарантирует несколько десятилетий службы материала в любых условиях.

Керамическая плитка Atlas Concorde Ever придаст роскошный облик помещениям и ландшафту в любом стиле:

Для популярного сегодня редизайна бывших промышленных объектов в модные культурные центры для молодежи, которые обычно выполняются в стиле лофт, идеально подойдут оттенки Artic и Dark. Тона из средней палитры (Earth и Rock) дополнят классический и эко-стиль. Светлые оттенки Light и Moon сделают легким и просторным любое пространство в современном и минималистичном стилях.

Купить Atlas Concorde Ever

  Закажите коллекцию Atlas Concorde Ever в нашем интернет-магазине, посвященном исключительно этому заслуженному итальянскому бренду. Вам не придется платить дважды: этот керамогранит прослужит не одно десятилетие, а универсальные оттенки и схожесть с натуральным камнем так же долго будут оставаться актуальными с точки зрения стиля.

Гарантируем быструю доставку по Москве и цены от производителя. Рассчитать необходимое количество плитки вы можете прямо на сайте с помощью нашего онлайн-калькулятора. А если у вас остались вопросы – наши консультанты всегда рады помочь. Звоните!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss