Как правильно использовать кондиционер в автомобиле

Опубликовано: 02.11.2018

видео Как правильно использовать кондиционер в автомобиле

Как правильно пользоваться кондиционером в авто

Вроде бы совсем недавно приходилось ездить с закрытыми окнами и включённой печкой, как вдруг наступило лето, и теперь невыносимая жара, донимает немало людей. Спасение могут найти водители, в автомобилях которых установлены кондиционеры, только не редко использование этого прибора приводит к большим проблемам с машиной, поэтому стоит понимать, как правильно использовать кондиционер.


Первое правило, достаточно легкое и рассчитано оно на то чтобы кондиционер не работал долго. Нужно просто в поезде ни надолго открыть окна, что бы прогнать воздух в машине, и сделать немного прохладнее, тогда работа кондиционера уже впервые минуты станет эффективной. Так же стоит помнить что кондиционер просто напросто запрещено направлять на лицо а так же на лобовое стекло из-за того что лобовое стекло нагрето под палящими лучами солнца, а резонанс с температурой кондиционера способен сделать трещины на лобовом стекле. Так же после того как был включён кондиционер, главное использовать его не продолжительное время. Для этого лучше сразу включить его на полную мощность, и только потом сбавить мощность от минимальной до полного выключения.


Как не заболеть от кондиционера

При такой работе салон достаточно быстро охладиться, а работа кондиционера будет сокращена до минимума. Кондиционер это довольно проблемный прибор в машине, поэтому важно помнить, что применять его можно не более 5 раз в год, а так же постоянно проверять, не протекает ли антифриз и в порядке ли все шланги. Что бы обезопасить себя от плесени в трубках, после использования кондиционера можно включить печку.


Как правильно пользоваться кондиционером, чтобы не заболеть

Сделать ремонт в доме очень просто. Тем более, что интернет магазин ETORG поможет вам приобрести качественные и оригинальные обои, которые помогут сделать интерьер в доме дизайнерским.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss