Как обезопасить себя на дороге?

Опубликовано: 30.09.2018

видео Как обезопасить себя на дороге?

Как максимально обезопасить себя на дороге или о чем не знает 80% автолюбителей!?

Это только в телевизионных сериалах герои фильма «Дальнобойщики» лихо расправляются со всеми проблемами, достойно выходят из всех неприятностей. Больше всего рискуют дальнобойщики и владельцы дорогих престижных автомобилей. Такими считаются «БМВ», «Ауди» и «Тойота». Обычно такие машины угоняются под заказ. Для них заранее готовят дубликаты всех необходимых документов.



Угоняют также строительные и дорожные машины: подъемные краны, бульдозеры, автогрейдеры, бетономешалки... Как только весной начинается строительный сезон, преступники заказывают строительную технику куда-либо в далекий район. По пути, в намеченном месте, «заказчик» просит остановиться по какой-либо причине, и в кабину врываются сообщники.


Как защитить себя от беспредела гаишников на дороге

Банды чаще состоят из 5-10 человек и более. Это очень высокоорганизованная команда, и у каждого ее члена свои обязанности. Здесь и водители экстра-класса, и разведка, мастера – автослесари, электронщики, вскрывающие любое противоугонное устройство, изготовители...

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss