Как не остаться голодным или история о консервном ноже

Опубликовано: 30.09.2018

видео Как не остаться голодным или история о консервном ноже

RENT - Look Pretty and Do As Little as Possible: A Video Essay

Приветствую друзья. Читайте сегодня о том,  как не остаться голодным или история о консервном ноже . Консервирование пищевой продукции не только облегчило жизнь домохозяйкам, позволив им впрок заготавливать разнообразную снедь, но и стимулировало изобретение нового кухонного аксессуара – консервного ножа.



За рубежом большую часть консервных банок выпускают, предусмотрительно снабдив крышку специальной “петелькой”, поддев которую, очень просто добраться до вожделенного продукта. Для нас, бывших советским граждан, иметь на кухне консервный нож – строго обязательно, если, конечно, в один прекрасный день мы не хотим остаться голодными, проиграв в борьбе с неподатливой жестью.


Там где живет медведь девственная тайга рыбалка охота тайга лес природа в поход поход выживание

О разновидностях консервных ножей.

Модификаций этого нужного в хозяйстве инструмента несколько: от самых примитивных, требующих значительной мускульной силы, до модных электрических, которые, если верить хвалебным инструкциям, все сделают сами. Обе разновидности имеют ряд “противопоказаний”: первые категорически не подходят хрупким представителям обоих полов, а вторые капризны в эксплуатации и любят “поедать” дорогостоящие батарейки. «Золотой серединой” в этом случае станет эргономический консервный нож с режущими колесиками, выполненными из химически нейтральных, по отношению к пищевым продуктам, материалов. Однажды попробовав такой нож Fackelmann, вы ни за что не захотите вернуться к его “дедушке”, оставлявшему после себя рваные края с опасными острыми зубцами.


🅳🅸🆂🅲🅾🆅🅴🆁🆈 🅲🅷🅰🅽🅽🅴🅻 👍 🅸🅼🅿🆁🅴🆂🅸🅾🅽🅰🅽🆃🅴 🅳🅾🅲🆄🅼🅴🅽🆃🅰🅻,🅳🅾🅲🆄🅼🅴🅽🆃🅰🅻🅴🆂 🅲🅾🅼🅿🅻🅴🆃🅾🆂 🅴🅽 🅴🆂🅿🅰Ñ🅾🅻,🅽🅰🆃🅸🅾🅽🅰🅻 🅶🅴🅾🅶🆁🅰🅿🅷🅸🅲

Как пользоваться?

В отличие от прочих, механический нож эргономического типа способен организовать оптимальный, с точки зрения вашей безопасности, процесс вскрывания консервной емкости. Для этого производитель позаботился снабдить его удобными ручками с резиновыми вставками и надежным режущим механизмом из не подверженного коррозии металла. Лезвия приспособления необходимо зафиксировать на линии будущего разреза и начать, придерживая банку рукой, плавное поступательное движение. В результате вы получите полностью срезанную аккуратную крышку емкости без острых зазубрин.

Подобные модели будут удобны как для правши, так и для левши, причем некоторые из них даже оснащены небольшим магнитиком для захвата крышки.

Как вы сами убедились, такой консервный нож – поистине универсальный кухонный инструмент. Он не только легко справится с баночкой консервированного горошка, являющегося частью уютного домашнего ужина но и, на правах маленького помощника, отправится с вами в дальнюю поездку, чтобы помочь скрасить унылое гастрономическое однообразие командировочных будней.

По материалам сайта http://www.yazvezdochka.ru/

С уважением,

И, немного позитива

Понравилась статья? Нажмите на кнопочки, поделитесь с друзьями!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss