Главная Новости

Качественная имплантация зубов в Москве

Опубликовано: 20.11.2022

Качественная имплантация зубов в Москве

Протезные имплантаты;0889 81 41 33

Как объяснялось в разделе об остеоинтеграции, имплантатам необходимо от 4 до 6 месяцев пребывания в кости без функциональной нагрузки, чтобы кость соединилась с ними и стала пригодной для протезирования, подробнее посмотреть https://implant-almaz-dent.ru/.

В идеале имплантаты нижней челюсти можно нагружать на 4-м месяце, а те, что в верхней 6-й.

Если при имплантации мы поставили имплант на уровне коронки или имплант на уровне кости, но вместо стандартной закрытой имплантации поставили сразу суклюсформер (открытая имплантация), то мы имеем прямой доступ к импланту и можем сразу снять слепок для изготовления временной коронки.

Однако, когда мы сделали закрытую имплантацию, следующей процедурой перед протезированием является так называемое вскрытие имплантата.

Микрохирургическая манипуляция, заключающаяся в вскрытии десны над установленным имплантат. Когда коронка открывается таким образом, осматривается уровень кости вокруг имплантата и визуально контролируется процесс остеоинтеграции. Это очень благоприятное время, если обнаружена область, где имплантат не остеоинтегрирован, для добавления заменителя кости и восстановления уровня кости. После этого винт-заглушку имплантата удаляют, а на его место устанавливают формирователь борозды (формирователь десны). Это специальная гладкая надстройка, вокруг которой наглухо зашивается коронка и оставляется на период от недели до 10 дней для заживления. Когда коронка достаточно зажила, мы можем приступить к снятию оттиска временной конструкции.

Оттиски, используемые для изготовления коронок на имплантатах, очень сложно снять. Требуются многочисленные дополнительные детали, иногда превышающие стоимость самого имплантата. Когда пришло время снять слепок с имплантата, необходимо удалить формирователь борозды и установить на его место так называемый слепочный трансфер. Это специальный титановый элемент, который крепится к имплантату с помощью длинного винта. Роль трансфера оттиска заключается в том, чтобы оставаться в оттиске после его снятия и, таким образом, фиксировать точное положение имплантата во рту пациента. При снятии слепка более чем с одного имплантата отдельные слепочные трансферы должны быть соединены между собой лигатурной проволокой и жесткой фиксацией, чтобы не допускать отклонения компонентов слепка друг относительно друга. Силиконы, которые используются для снятия таких оттисков, являются особыми и должны достигать высокой прочности после затвердевания и в то же время быть чрезвычайно точными. Компьютерное сканирование имплантатов с помощью систем CAD/CAM и цифровое изготовление коронок в последнее время также привлекли серьезное внимание. После снятия оттиска с имплантата пациента снова устанавливается формирователь борозды.

На слепке трансфер, который находится в оттиске, размещен как так называемый аналог имплантата. Это лабораторная копия имплантата, которая встраивается в гипсовую модель челюсти пациента и воссоздает точное положение имплантата во рту. С этого момента зубной техник готов приступить к изготовлению временной коронки. Для его изготовления требуется временная надстройка (абатмент). Он устанавливается на аналог имплантата, входящий в состав гипсовой модели. Особенность заключается в том, что при изготовлении гипсовых моделей для имплантологических коронок необходимо воссоздавать и коронку

вокруг имплантатов.

Это делается путем помещения вокруг аналогов имплантата специального розового силикона, имитирующего цвет десны и эластичность. На основе созданной таким образом модели зубной техник может изготовить идеальную временную коронку. Когда временная коронка готова, формирователь борозды удаляется, а на его место устанавливается временная надстройка. Он затягивается до точного значения с помощью динамометрического храповика, после чего временная коронка цементируется на абатменте. Срок пребывания пациентов с временными коронками составляет около 2 месяцев. Это время, необходимое коронке для полного восстановления и адаптации вокруг коронки, что создает наиболее благоприятный возможный профиль прорезывания для защиты наших имплантатов. Процедура снятия оттиска для постоянной коронки такая же, как и для временной.

Fidzhi Sofin Fidzhi Sofin



Ширван (Германия)
30.11.2022 в 13:54
Мы уже писали о самом главном преимуществе дентальных имплантатов. Конечно, дело в том, что имплант наиболее точно воспроизводит утраченный естественный зуб и способен взять на себя все его функции. Однако тот факт, что опора имплантата, имплантированная в десну или нижнюю челюсть, может зарастать костной тканью, также означает, что реконструкция зубов на имплантатах предотвращает образование костной атрофии, то есть атрофии. Это очень частый эффект потери естественного зуба, связанный с тем, что костная ткань не может восстановиться после его потери. Эти процессы обычно происходят вокруг корней зубов. После имплантации имплантата такая возможность снова существует, но теперь вокруг опоры имплантата.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства