Изготовление нестандартных металлоконструкций в Челябинске

Опубликовано: 01.10.2018

видео Изготовление нестандартных металлоконструкций в Челябинске

навесы из поликарбоната Челябинск 25

Сегодня строительство идет полным ходом, воплощая в реальность новые творческие идеи относительно форм домов, комплексов, зданий и сооружений. Поиск нестандартных, наиболее оптимальных решений — одна из основных задач современного строительства. Рекламно-производственная компания «ААА»  оказывает прямое содействие в этом актуальном вопросе — мы производим не только различные металлоконструкции стандартных форм, но и предлагаем изготовление нестандартных металлоконструкций. Данные металлоконструкции обладают нестандартными размерами и формами и производятся согласно чертежам  заказчиков или нашим собственным разработкам.


Нестандартные металлоконструкции

Изготовление нестандартных металлоконструкций мы выполняем из легких и прочных современных материалов: сталь и прочие легкие металлы. Наши специалисты не только профессионально изготовят для вас металлоконструкции любой сложности, но и произведут их качественный монтаж.


ОСП «УЗМК ВНЗМ» — ведущий производитель металлоконструкций

простота в использовании; быстрый монтаж; прочность и надежностьконструкции при эксплуатации; устойчивость к воздействиям внешних факторов; устойчивость и жесткость конструкции к проседанию и изменениям геометрии; длительный срок эксплуатации (коррозийная устойчивость).

Заказ на изготовление нестандартных металлоконструкций осуществляется при полном согласовании с заказчиком: обсуждаются параметры и размеры, техническое задание и прочие детали, что позволяет добиваться интересных и уникальных результатов.

Изготовление нестандартных металлоконструкций предусматривает те же этапы, что и серийное производство:

разработка эскиза; расчет стоимости материалов и самого заказа; согласование с заказчиком сметы и сроков производства.

После того как все вышеперечисленные пункты прошли согласование с заказчиком, мы приступаем к непосредственно к процессу производства. На изготовление нестандартных металлоконструкций идут всевозможные марки сталей (нержавеющая сталь в том числе) и сплавов. При сварке металлов мы применяем различные эффективные методы соответственно проектной документации.

Производство конструкций выполняется на специализированном высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает идеальное качество и длительный срок службы. Нестандартные металлоконструкции, предназначенные для комплектной поставки, подвергаются контрольной сборке, во избежание каких-либо осложнений при конечном монтаже.

Весомый опыт проектирования и изготовления нестандартных металлоконструкций делает нашу продукцию несомненно одной из наиболее конкурентноспособных на рынке.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss