Изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 10 тонн, ширина пролета 16,5 метров в Новосибирске

Опубликовано: 05.09.2018

  На нашем заводе приняли заявку на  изготовление крана мостового двухбалочного  грузоподъемностью 10 тонн с пролетом 16,5 метров , который затем потребовалось установить в цех завода тяжелого машиностроения. В данном случае требовалось мощное и производительное крановое оборудование для работы в тяжелых условиях , так что установка мостового крана стала отличным решением.

  На кран смонтировали закрытую кабину оператора , так как в цехе имеются неблагоприятные факторы по пыли и шуму. Кабина оборудована креслом машиниста и позволяет существенно повысить уровень комфорта в условиях интенсивной работы.

  В качестве подъемного оборудования используется  таль электрическая производства Болгария грузоподъемностью 10 тонн . Такая таль гарантированно будет служить в течение длительного времени требуя минимальное техническое обслуживание.

   Доставку частей крана  осуществляли по железной дороге непосредственно до территории завода, что является удобным и простым способом. После этого на нулевой отметке собрали тележку, мост крана, кабину и собрали узлы вместе. После монтажа тележки и кабины для подъема крана на подкрановые пути использовалось два автокрана.

 

   Изготовление крана  заняло 27 дней, монтаж завершили за 2 дня.

  Если вам требуется  кран мостовой двухбалочный  в различных исполнениях, обращайтесь в нашу компанию. Мы рассчитаем лучший вариант крана исходя из конкретных требований заказчика. Звоните нам по телефону или оставляйте  заявку на нашем сайте . На нашем заводе мы можем изготовить краны мостовые, кран-балки и консольные краны на колонне различной грузоподъемности и конструкции, осуществим доставку и монтаж с гарантией.

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss