Искусство кончать

Опубликовано: 12.10.2018

видео Искусство кончать

Женская мастурбация! | nixelpixel & Monki #monkifesto

Незаконченные дела отравляют мозг не хуже внутривенной инъекции керосина. Дела нужно непременно доводить до конца. Сказал "А" — скажи и "Б".



Начал ремонт — закончи ремонт. Иначе так и будешь жить годами, спотыкаясь о вёдра с засохшей краской и мешки со свалявшимся цементом.

Казалось бы — всё понятно, и я писал про это ещё несколько лет назад, в статье "Идеальный Лузер" , которую, кстати, перепащивали чаще, чем любой другой из моих постов.


Как делать правильный КУНИЛИНГУС!? Правила, советы, взрывные техники!

Но есть нюанс. Довод "начатое следует закончить" очень любят использовать разные мошенники. Естественная жадность и нежелание терять "вложенные" средства — отличный крючок для манипуляций. "Не зато отец бил, что играл, а за то, что отыгрывался".

Поэтому надо понимать, что завершить дело можно двумя способами. Закончить его и… отказаться от завершения.

Вы не обязаны дочитывать до конца скучную книгу. Вы не обязаны доедать невкусный обед. Вы не обязаны получать диплом в бесполезном для вас вузе.

Поэтому если вы видите, что какое-то дело — рождение диссертации или, скажем, накачивание мышц пресса к пляжному сезону — застопорилось, сделайте таки выбор из двух пунктов. Сжать зубы в кулак и довершить начатое. Или скорбно выдохнуть и… официально, вслух отказаться от завершения. Если вы такого решения принять не сможете, то тогда решение примет вас. И выберет за вас третью — совсем негодную альтернативу. Подвесить неоконченное дело в воздухе, которое долго ещё будет отравлять ваш мозг своим гниением: сожалениями, бессильными надеждами, укорами совести и так далее.

Напоследок дам один совет по поводу документов.

Допустим, у вас есть папка с документами, которые надо, по-хорошему, или разобрать или выкинуть. Вы не можете решиться — как же с этими бумагами поступить.

Так вот. Сейчас у нас 31 мая. Сделайте на папке с документами пометку — "выбросить 31 декабря". И спокойно откладывайте папку на дальнюю полку. Если за полгода документы вам так и не понадобятся то, в сентябре (или позже) вы сможете выбросить их уже с совершенно спокойной душой.

© Фриц Моисеевич Морген

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss