Инсталляция для подвесного унитаза Vidima W371267 свободностоящая

Опубликовано: 16.10.2018

Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!

Кнопка не входит в комплект и приобретается отдельно.

Система инсталляции  для подвесного унитаза позволяет значительно сэкономить место в ванной комнате, сделать ее гораздо гигиеничнее. Подвесной унитаз оставляет пол свободным и больше не будет труднодоступных мест.

Система инсталляции унитаза  – это специальная конструкция, при помощи которой можно закрепить и подключить подвесной унитаз в любом месте ванной комнаты или туалета.  Система инсталляции унитаза работает по принципу скрытого монтажа, то есть, все трубы, и соединения будут скрыты.

Система инсталляции унитаза  состоит из каркаса, на который и крепится унитаз, а так же, из дополнительных комплектующих. Это клавиша смыва, крепления, бачок, подводящая и отводящая трубы итд.

Надежная работа  Системы инсталляции  зависит от ее качества. Особое внимание при покупке  системы инсталляции  следует обратить на каркас и дренажный канал – именно от этих элементов системы зависит ее долговечность и надежность.

Установка подвесного унитаза при помощи  системы инсталляции  - это просто. Система крепится к любым стенам, и выдерживает достаточно большую нагрузку. Крепление для унитаза может выдержать нагрузку до 400 кг.

Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss