Готовые беседки Екатерина и Авантаж

Опубликовано: 30.09.2018

видео Готовые беседки Екатерина и Авантаж

The Great Gildersleeve: Bronco's Aunt Victoria / New Secretary / Gildy the Pianist

Садовые беседки на вашем загородном участке во все времена остаются идеальным местом для отдыха на природе, которое защищено от дождя и попадания прямых солнечных лучей. Беседки из дерева такой планировки как Екатерина всегда пользуются популярностью. Простая, компактная и в тоже время стильная шестигранная конструкция с распашным входом идеально впишется в общий архитектурный ансамбль вашего участка. Резные деревянные элементы готовой беседки не только радую глаз, но и позволяют ощутить традиции русского зодчества.


www.azovmore.io.ua +38(066) 809-52-54, +38 (06153) 5-74-24 Лилия

Если вам импонирует национальный колорит, который подчёркнут выразительностью оригинальных пилястр, то Екатерина, как раз то, что вам нужно. Олицетворяя собой классический тип беседки из дерева с традиционными элементами резки по коньку, вы приобретёте, такой вариант , который будет идеально сочетаться с деревянным домом и баней из оцилиндрованного бревна. Садовые конструкции, которые искусно сочетают древнерусские мотивы и современность являются подтверждением мастерства наших специалистов – это консервативное искусство, которое проявляется в умении заставить живое дерево играть и дарить нам своё тепло.

И кто сказал, что готовые беседки – это однотипность! Посмотрите на наши, и вы убедитесь, что, к примеру, Авантаж 2 способна соединить в себе и пленительную, в чём-то архаичную, красоту дерева, и стильность её резных элементов. Строительство осуществляется нами как по типовому, так и по индивидуальному проекту. Беседки из дерева – это наше приоритетное направление, а представленная вас Авантаж 2, может служить примером оригинальности наших идей.

Садова беседка Авантаж 2. В основании беседки шестигранник. Размер одной стороны 180 см. В комплект беседки входит деревянный пол и деревянные скамейки по периметру.

Строительство беседок как центрального элемента сада, лучшего всего вести из древесины и мы знаем в этом толк. Именно беседки из дерева со свойственной им изящностью и естественностью не имеют аналогов. Авантаж 2 как раз и является представителем этого типа беседок, имеющих шестигранное строение. Особой выразительности приобретают за счёт стильного дизайна, который в сочетании с харизматичной декоративностью решётки идеален для загородного дома.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss