Где купить рулонный газон: выбираем поставщика

Опубликовано: 30.09.2018

видео Где купить рулонный газон: выбираем поставщика

gazony.com — Основы устройства рулонного газона на участке

Где купить рулонный газон: выбираем поставщика



Каждый из нас, кто задумал постелить живой изумрудный ковер, сталкивался с вопросом: где купить рулонный газон? Выбор поставщика травы в рулонах – один из определяющих факторов создания красоты. Ведь качество газона непосредственно влияет на то, как долго он Вам прослужит.


Уход за газоном. Стрижка газона. Рулонный газон уход.

Специалисты,  которые занимается укладкой рулонного газона постоянно, выделили для себя несколько правил. И мы с радостью поделимся ими с Вами, подсказав, как правильно выбрать поставщика и где купить рулонный газон.

Итак, правило первое – не боимся развернуть рулон. Свежесрезанный, качественный дерн можно скатывать и раскатывать  несколько раз, не боясь, что он порвется, а травинки осыпятся. Сразу же обращаем внимание на запах, и это правило второе.. Аромат свежескошенной травы трудно с чем-то перепутать. Поэтому если  Вы чувствуете неприятный прелый запах – смело отказывайтесь от покупки такого товара.


"ТМК Марио" - Рулонный газон (Мятлик 100%)

Правило второе – цвет имеет значение. Он должен быть достаточно ярким, насыщенным и быть одного оттенка во всех рулонах, чтобы Ваш не газон не напоминал лоскутное одеяло. Кроме того, на качественном покрытии отсутствуют пятна.

Правило третье – никаких сорняков. Собственно наличие нескольких допустимо на каждые 50 см2, но если их больше, уход  за газоном явно был некачественным. Не должно быть в траве и всяких мелких насекомых.

Правило четвертое – осматриваем со всех сторон. Травяной покров должен иметь высокую плотность, что в будущем предотвратит появление проплешин, и ровные края, благодаря которым газон можно будет аккуратно и легко уложить. Обращайте также внимание на дерн. Он должен иметь молодую и разветвленную корневую систему, быть плотным и чуть влажным.

Правило пятое – семь раз измерь. На самом деле измерить можно только один раз, стандартный параметры качественного газона следующие: 0,4 м в ширину, 2 м в длину и 6-7 см в толщину. Вес одного рулона варьируется от 15 до 25 см.

Шестое правило гласит: выбирайте зеленый покров из семян, которые подходят к погодным условиям нашего климата. К таким относятся мятлик луговой, овсянница красная, полевица победоносная, Они декоративны, устойчивы к морозу и имеют хорошую, прочную корневую систему.

И последнее, правило седьмое – не покупайте газон на подложке, например, полимерной сетке. Скорее всего он был выращен в теплице и навряд ли сможет легко адаптироваться к условиям открытого грунта.

Надеемся, эти правила помогут Вам и Вы легко определите, где купить рулонный газон. Киев или другой областной центр наверняка имеет широкий выбор поставщиков рулонной травы и Вы сможете выбрать самый качественный материал.

Кроме того, Вы можете доверить выбор и укладку рулонного газона профессионалам центра ландшафтного дизайна “Мир сада”. Мы гарантируем высокое качество материалов и выполняемых услуг.

Если Вам нужна консультация наших специалистов или Вы хотите купить рулонный газон у нас, Вы можете связаться с нами:

Центр ландшафтного дизайна и озеленения "Мир сада" дает 100% гарантию на услуги и используемые материалы!

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss