Где продаются жидкие обои: от «эконом» до «элит» класса?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Где продаются жидкие обои: от «эконом» до «элит» класса?

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ПРОКОМ АЛЧЕВСК .avi

Сейчас многих интересует, где можно купить жидкие обои, так как стоит добавить воды, взять мастерок, включить фантазию и легко нанести декоративную облицовку. Рынок отделочных материалов сегодня делает массу предложений, но именно шелковая штукатурка наиболее доступна, позволяет без опыта сделать ремонт своими руками.



Не только в России, но и за рубежом отдают предпочтение практичной и качественной продукции за оптимальную цену. Такая тенденция стала причиной высоких продаж компании Silk Plaster. География, где продаются жидкие обои бренда, охватывает Канаду, Бразилию, Германию, Ирландию, Индию, ОАЭ, Кувейт и многие другие страны.


Красноармейская + Тухачевского Октябрь 2012 ТНТ

Активное продвижение через дистрибьюторскую сеть широкой линейки производителя Silk Plaster, от бюджетных до дизайнерских видов, является предметом гордости отечественного рынка. Silk Plaster — лучший производитель, что доказывается постоянным ростом спроса.

Используется запатентованная технология, известный в мире товарный знак. Регулярные победы в международных выставках, конкурсах в номинации «Экология, инновации в отделке». Освещение деятельности на телевидении в городах России, а также Мальты, Литвы, Йемена и других. Проводятся фестивали и праздники в честь компании, особенно интересно они проходят в Индии. Сертификат «Экология, Энергия, Эффективность».

Продукция подходит для любого климата, поэтому нет областей, где заказать жидкие обои нельзя. Чтобы избежать подделок марки, стоит работать с официальным представителем в России. Уже был инцидент, когда украинская компания «Биопласт» начала ввозить на российский рынок имитацию продукции Silk Plaster. По решению суда их Патент на изобретение №247010 не действует на территории нашей страны.

Конечно, мало только иметь полезный и оригинальный товар, надо уметь понимать потребности конкретного клиента. Поэтому делая заказ у нас, как представителя производителя, легко подобрать и купить жидкие обои с доставкой в любую точку страны.

Помимо детальной информации о шелковой штукатурке на сайте, наши специалисты расскажут о различиях в ассортименте, как грамотно подготавливать поверхность, тонкости правил нанесения, ответят на все вопросы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss