Фотографии семьи на холсте: декор дома

Опубликовано: 02.09.2018

видео Фотографии семьи на холсте: декор дома

Настольный акрил - новый формат рамки для фотографии!

Фотографии семьи на холсте – достойное украшение дома



Июн 15/16

Как дерево не может жить без корней, так и семья не может забывать своих прародителей. Уважение к прошлому можно назвать одной из главных семейных ценностей, которые передаются из поколения в поколение. И лучше всего этому способствуют семейные фото, которые в настоящее время можно даже перенести на холст.


Мультирамка Анфиса

В этой статье от сайта Дом мечты мы поговорим о новаторской методике переноса фотоизображений на холст и посмотрим, почему сейчас многие люди предпочитают фотопечать семейных портретов на холсте традиционным картинам, написанным художниками.

Семейные фотографии на холсте фото


9 ИДЕЙ ДЕТСКИХ ХУДОЖЕСТВ

Роль фотографии в укреплении семейных традиций

Можно ли считать традиционный фотоальбом основой семейных традиций? Еще несколько десятков лет назад ответ на этот вопрос был бы однозначно утвердительным. Вспомните те толстые и пыльные фотоальбомы, которые доставались с полок каждый раз, когда в доме появлялись гости. Рассматривание фотографий, заботливо рассортированных в хронологическом порядке, доставляло немало удовольствия не только гостям дома, но и его хозяевам. В современном мире вектор семейных ценностей немного сменился в сторону электронных носителей информации, и новый альбом со свежими бумажными фотографиями появляется все реже и реже в семейном архиве.

Но так ли важно иметь сотни фотографий, отражающих тот или иной период жизни домочадцев, или, быть может, достаточно нескольких знаковых фото, на которых запечатлены все члены семьи в разные временные отрезки? Ответ на этот вопрос каждая семья находит свой собственный – одним нравится фиксировать малейшие достижения, семейные праздники или просто хорошее настроение с помощью фото, другие предпочитают отмечать только главные вехи развития своей семьи.

Фотографии семьи на холсте фото

А запечатлеть их можно не только на фотобумаге, но и на холсте. Причем совсем необязательно нанимать для этих целей художника и тратить драгоценное время для позирования – современные фотографии семьи на холсте можно считать великолепной альтернативой сохранения семейных традиций и некого посыла для будущих поколений. О преимуществах нового направления в декоре жилых помещений расскажет компания Artwall.ru .

Фотографии на холсте в интерьере фото

Семейные фотографии на холсте: не только украшение интерьера

Фото семьи – это не просто кадр на память. Если рассматривать значение фотографии более глобально, то ее можно сравнить с родословной. Вспомните, с каким интересом мы всматриваемся в снимки своих прадедов, переносясь мысленно в далекие и порой не совсем понятные нам времена.

Жилистые руки бабушки, все в морщинах от тяжелой работы, непростой характер дедушки, улавливаемый по выражению его лица, неизвестный предмет в доме, выхваченный нами из общей картины быта, позволяют прикоснуться к истокам семьи, узнать поближе свои корни и даже найти общие черты лица.

Такие фото расскажут больше самого словоохотливого родственника, который имел честь общаться с нашими прародителями.

Запечатлевать свой род на холсте – это традиция, сохраняемая на протяжении нескольких столетий. Вспомните, ведь все знатные семейства нанимали художников, которые годами работали над семейными портретами и изображениями всех членов семьи по отдельности. Благодаря таким работам у нас есть возможность ближе узнать характер известных людей, составить мысленный образ о каждом из них. Желаете и после себя оставить след в истории, пусть даже маленькой – своей семьи? Тогда вам следует узнать более подробно об интерьерных фотографиях на холсте, их преимуществах и особенностях.

Фото на холсте

Преимущества фотографий на холсте

На сегодняшний день печать фотографий на холсте можно отнести к модным тенденциям оформления жилого пространства. С помощью данной методики даже самое тривиальное изображение можно сделать более интересным и «живым». Давайте рассмотрим положительные аспекты такого интерьерного декора.

Неискушенный в искусстве человек может не догадываться о том, что холст имеет интересную фактуру, особое переплетение нитей, неровности и шероховатости ткани. Это не минус, а наоборот, неоспоримый плюс, который добавляет изображению особую изюминку, помогает картине заиграть новыми красками, вносит в нее жизнь. Печатную фотографию на холсте порой даже невозможно отличить от написанной художником картины.

Преимущества фото на холсте фото

При печати используются чернила, которые являются экологически чистыми и безопасными для человека. Они нетоксичны и не источают неприятных запахов. Долговечность картины – производители современных чернил, используемых при печати фотографий на холсте, дают гарантию на свою продукцию до 100 лет. А специальный лак, которым покрывают готовое изображение, не только делает цвет более глубоким и насыщенным, но также защищает картину от ультрафиолетовых лучей и пыли. Печать на холсте обойдется дешевле традиционной картины, написанной художником.

Кроме всего прочего, фото на холсте – передовое направление в оформлении интерьеров. И если вы желаете увековечить память своей семьи, безотлагательно вливайтесь в новомодную струю. Семейные фотографии на холсте – это то, что можно передать по наследству!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss