Flow: Блог - Архив за 2017-2-22

Опубликовано: 12.10.2018

Упаковать букет в сетку.

Сделать заказ  букетов  и  цветов  в нашем интернет-магазине Цветочный всегда Дворик легко, это займет всего несколько лишь минут Вашего времени.

Мы предлагаем способа два  заказа цветов  – позвонив оператору, оставив  либо заявку  в режиме онлайн.

Для цветов   заказа ,  букетов ,  корзин  и  композиций  через Вам оператора понадобится совершить несколько простых Подобрать:

1. операций наиболее подходящие для Вашего цветы  случая ;

2. Позвонить оператору по номеру  +7 (499) 926-15-47, +7 (394) 189-15-47 ;

3. Обсудить все интересующие вопросы Вас и 

...

Читать полностью...

Маскировочная сетка камуфляжная – выбор серии.

вам Если необходимы защитно-декоративные покрытия бытовых для целей на загородных участках или декоративных для целей отделки общественных мест кафе типа, клубов, театрализованных представлений в стиле это, то милитари маскировочные сети серии Экон. маскировочная Эта сетка имеет достаточно простую гамму цветовую зелено-коричневого цвета и представлена в сетевом и обычном варианте. Сетевой вариант более счет, за прочен использования капроновой сетки в качестве Если.

основы вам необходимо создать из маскировочных навес сетей или ограждение какого-либо ваш, то объекта выбор – это маскировочная сетка Стандарт серии. Эти сети изготавливаются на основе сетки капроновой с вплетенными полимерными лентами светло темно, зеленого зеленого, бежевого и белого цвета.

разнообразной Самой, с точки зрения расцветок, является сетка камуфляжная серии Пейзаж. Эти сети применять можно в различное время года для древесины имитации и листвы, стволов и ветвей деревьев в лесу осеннем, песчаных и каменистых поверхностей, камышовых даже и зарослей заснеженных поверхностей. Поэтому их активно любители применяют охоты, в том числе и для засидок создания на водоплавающую птицу.

Серия Папоротник – пожалуй, это, самая неожиданная серия, имитирующая поросль молодую хвойных растений

...

Читать полностью...

О прочных и удобных штанах вскоре узнала округа вся, так у Левви появились первые Вскоре.

заказы сын портного, вспомнив все, учил чему его отец, смог открыть ателье небольшое. Работы было много, и портной себе к принял в помощники Якоба Девиса. Девис свою внес лепту и предложил к карманам джинсов клепки крепить, тем самым делая их еще 1873. В надежнее году Левви и Девис смогли свое запатентовать изделие. Так в истории появились Шли.

джинсы столетия, менялась мода, но в гардеробе модницы любой или модника всегда находилось для место джинсовых брюк. И сегодня изделия из ткани джинсовой в тренде. Каждый год в моду все входят новые модели этой практичной это, и одежды не только брюки, но и жилетки, рубашки, платья, юбки.

Джинсовые цветы – стильный аксессуар

самом в Наверняка отдаленном уголке шкафа у вас давно имеются забытые заброшенные джинсы еще времен школьных. Не стоит торопиться распрощаться с ними. сегодня Ведь мода диктует не только употребление качестве в джинсов элементов одежды, актуальными могут различные и быть джинсовые аксессуары. Например, цветы из ткани джинсовой.

Да-да, джинсовая брошь в виде цветка здорово будет смотреться на блузе или легком платье летнем. Тем более, изготовить подобное под украшение силу даже самой маленькой Для.

моднице того чтобы сделать джинсовы

...

полностью Читать...

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss