Фиксация безметалловой керамики

Опубликовано: 13.03.2019

видео фиксация безметалловой керамики

Адгезивная фиксация коронки

Испытанная на практике лейцитная стеклокерамика IPS Empress, ставшая ключевым стимулом в развитии эстетической стоматологии девяностых, до сих пор не потеряла своей актуальности. Появившаяся сегодня инновационная система цельной керамики IPS e.max, включает в себя несколько новых типов материалов: дисиликат лития, фторапатит и оксид циркония, подробнее тут фиксация безметалловой керамики. Дисиликатлитиевая керамика подходит как для техники прессования, так и для применения в   CAD/CAM. Она доступна в нескольких степенях прозрачности, что   обеспечивает максимальный уровень эстетики - но это далеко не все: благодаря высокой прочности этого материала (500 МПа*), керамика из дисиликата лития IPS e.max  может использоваться для широкого диапазона показаний.

 


фиксация коронок EMAX

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства