Фасадные панели

Опубликовано: 01.11.2018

видео Фасадные панели

Монтаж термопанелей терм-Аверс

Коллекция имитирует хаотичную плиточную кладку вишневого, темного или светлого оттенка. Изготавливается горячелитейным способом из прочных полимеров. Оснащена дополнительными ребрами жесткости для идеального сцепления с соседними элементами, а также защиты от тепловой деформации и проникновения сквозняков к стенам фасада. Окрашена в три уровня. 



Коллекция с упрочненной системой антиураганных замков. Несколько вариантов оттенков природного камня, мрамора, оникса представлены в виде готовой цокольной кладки. Панели оснащены усиленными ребрами жесткости, имеют легкий вес и монтируются на обрешетку или армировочную сетку. Трехступенчатое покрытие надежно держится и не выгорает в течение долгих десятилетий.


Доломит видео-инструкция по монтажу сайдинга "Скалистый риф", "AirSide Скандинавский"

Коллекция, полученная методом трехмерного сканирования, позволяет создать абсолютно естественный рисунок фасада без штампов и повторений, имитируя текстуры скальных пород. Панели предназначены для отделки цоколей и фасадов жилых и коммерческих строений. Устанавливаются за короткое время, для установки не нужны специальные навыки.


Монтаж фасадных панелей | Облицовка дома фасадными панелями

Коллекция выполнена из полимерных материалов и имитирует кладку на цоколе из натурального песчаника природных оттенков. Выполнена с усилением боковых частей, панель обеспечивает дополнительную защиту стен от продувания и промерзания. Окрас и фактура выполняются в три шага нанесения, с закрепляющим слоем, что делает их неподвластными природным факторам. 

Естественный внешний вид фасада обеспечивается индивидуальной проработкой рисунка для каждой панели. Узор не повторяется, за счет чего имитация кирпичной или каменной кладки становится максимально точной. Рельефная поверхность панелей и применение системы оттенков при окрашивании делает фасадные панели неотличимыми от кирпичной или каменной облицовки (сайдинг под камень).

Уникальный материал, который позволит Вам без лишних затрат и усилий создать неповторимую фактурную стену, выполненную из бутового камня. Применяя современные технологии производства, компания удачно совместила необычный дизайн фасада с удобством его монтажа. Размер планок позволяет без особых усилий осуществить их установку.

Коллекция, удачно повторяющая рисунок природного минерала. Выполнена из облегченного и высокомолекулярного соединения полимера. Используется для оформления цокольной части зданий, сооружений, зоны крыльца и отдельных элементов. Сажается на строительный метиз, на взгляд сайдинг неотличим от натурального аналога. 

Коллекция выполнена из полимерных соединений способом горячего литья. Обладает легким весом и удвоенной прочностью, долговечностью в сравнении даже с натуральными аналогами. Повторяет оттенок и фактуру песчаника или иной породы, подходит для оформления нижней цокольной части загородного дома или фасада здания. 

* Сайдинг Цвет:

Сравнительно легкий и прочный материал для оформления цоколя в вертикальном креплении к стене фасада. Рекомендуется производить монтаж на выровненную поверхность или метало-обрешетку. При надавливании запрещено двигаться сверху вниз, чтобы не вызвать смещения панели. Старайтесь работать справа налево.

Коллекция удачно имитирует кладку реставрированного кирпича, "потрепанного временем". Монтируется вертикально к цокольной части фасада с помощью особых метизов. Фиксация производится строго перпендикулярно стене фасада, до полного контакта шляпки с элементом сайдинга. Для крепления панели снабжены отдельными пазами. 

Структура данных панелей идентична коллекции-аналогу, но благодаря гладкой фактуре, они выглядят более изящно, что придает вашему дому изысканность и неповторимость. Панели нетоксичны, негорючи, устойчивы к микробиологической коррозии, обладают высокой свето- и теплостойкостью.

Панели устанавливается на нижнюю часть фасада вертикально, на гвозди или шурупы и желательно на обрешетку. Имитируют кладку глиняного кирпича. Предназначены для защиты стен от влаги, сырости и холода, исходящего от грунта. При монтаже в холодное время рекомендуется оставлять зазор 10мм между сайдингом и планкой на термическую деформацию. Хранить в теплом и крытом месте.

Коллекция выполнена из полимера с имитацией природного материала. Имеет защитное покрытие, не боится воздействия УФ-лучей и химических реагентов. Надежно защищает цоколь от влаги и холода, идущего от грунта. Рекомендуется использовать ветрозащитную мембрану. Крепить только в местах подготовленных под метизы отверстий. 

Коллекция выполнена методом горячего формового литья из полимерного состава и обладает насыщенным окрасом фактуры, имитирующей натуральную. Крепится к фасаду с помощью металлических гвоздей или шурупов, с использованием подготовленных для этого пазов. В момент стыковки следует контролировать уровень и межшовное расстояние. 

Коллекция повторяет отделку цоколя плиточной кладкой. Прочные полимерные панели сажаются на крепления и защищают стены цоколя от влаги и температурных изменений. Запрещается монтировать на фольгированное основание, рекомендуется использовать выравнивание штукатуркой или металлическую сетку-обрешетку. Допустимо применение утеплителя. 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss