Емкости для канализации

Опубликовано: 04.09.2018

видео Емкости для канализации

Пластиковые подземные накопительные емкости для канализации

Правильно устроенная, надежно функционирующая канализация – обязательное условие ежедневного бытового комфорта в частном доме, на даче, в саду. Неполадки в этой системе могут доставить больше неприятностей, чем отключение электричества, воды и отопления вместе взятые!



Как предотвратить проблемы? Просто: купить пластиковую накопительную емкость для канализации или полноценный септик от производителя – компании АтлантидаСПб. Мы занимаемся разработкой и выпуском пластмассовых изделий с 2004 г., и на сегодняшний день предлагаем широчайший выбор бочек, баков, танков для загородных сточных систем.


Септик накопительный 2000 (2 куб.м) Rodlex

Кризис – не повод отказывать себе в бытовых удобствах: на все емкости нашего производства установлена антикризисная скидка 10%!

Отличительной чертой продукции AtlantidaSPb является толерантная стоимость. Конкретная цена емкостей для канализации зависит от типа изделий ( накопительные или септики ), объема (от 160 до 6000 л), и некоторых конструктивных особенностей. Подробная техническая информация приведена в описаниях моделей, а также предоставляется нашими консультантами по первому же запросу.


Как выбрать септик. Часть 1. Введение. Накопительная ёмкость для канализации.

5 плюсов емкостей для канализации от производителя АтлантидаСПб

Разнообразие предложений. В ассортименте представлены емкости-накопители различной вместимости, конфигурации и способа установки, септики с функцией биологического очищения загрязненных вод, подземные танки и т.п. Простота монтажа и использования. Все емкости снабжены герметичными крышками, необходимой арматурой и соединительными деталями; в отличие от металла, пластмасса не разрушается коррозией. Надежность и долговечность. В силу уникальных характеристик пластика, бесшовного изготовления и наличия элементов жесткости, емкости не деформируются при нагрузках и служат десятилетиями. Качество и стоимость. Наши заказчики имеют эксклюзивную возможность приобрести накопительную емкость для канализации по ценам России при высочайшем европейском качестве изделий. Модели для сложных грунтов. Специально для эксплуатации в сложных условиях нашими инженерами создана серия энергозависимых прямоугольных септиков «Эконом» с множеством элементов жесткости, для вертикальной/горизонтальной установки.

В магазине АтлантидаСПб найдутся пластиковые емкости на все случаи: для создания автономных канализационных систем-септиков, для накопления отходов под последующую откачку, для использования при авариях на центральных канализационных сетях и так далее. Обращайтесь за консультациями и покупками!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss