Элитные деревянные коттеджи

Опубликовано: 12.10.2018

видео Элитные деревянные коттеджи

Дом цены и проекты от Рубкофф! Проекты домов с ценами!

Ритм современного города способны выдержать не все, и, поэтому, как только человек достигает определенного социального статуса, он задумывается о собственном жилье. Элитные деревянные коттеджи удобны тем, что еще до начала строительства можно выбрать не только планировку дома, но и материал, из которого он будет построен. Сегодня все больше будущих жителей особняков выбирают дома из дерева, и такой выбор вполне оправдан. Современный деревянный дом соединил в себе элементы традиционного строительства и современные технологии. Элитные коттеджи из дерева отличаются изяществом конструкции, внутри они выглядят элегантно и уютно. Дома из дерева проектируются таким образом, что максимально эффективно сохраняют тепло в холодное время года и позволяют не чувствовать жару летом. При строительстве домов из дерева дизайнеры часто используют один из таких стилей:



Русский стиль. Для него характерны резные перила, оконные рамы также украшаются резьбой. Само строение возводится из оцилиндрованных бревен. Швейцарский стиль или шале. Первый этаж строится из кирпича, а второй из дерева, рядом с домом обычно располагается терраса. Деревенский стиль. Дом стоится из бруса, а внешняя отделка нарочито грубая. Направления модерн и хай-тек. Особенностью таких домов является наличие больших окон и стеклянных дверей.

Но неважно, в каком стилевом оформлении создан дом, если на участке есть другие строения, то весь ансамбль должен быть выполнен в едином стиле. Беседки и другие элементы ландшафтного дизайна лучше также построить из дерева. Правильно построенные дома из дерева не подвержены усадке, также им обычно не нужна никакая отделка. Украшением являются сами стены. Нужно отметить и тот факт, что современные элитные деревянные коттеджи почти не поддаются возгоранию. Благодаря тому, что древесина обрабатывается современными экологически чистыми пропитками, шансов загореться у деревянного дома не больше, чем у строения из кирпича. Те счастливчики, которые уже живут в деревянных домах, говорят о том, что чувствуют себя очень комфортно. Кислородный баланс деревянного дома позволяет не проводить постоянное проветривание комнат, а химические элементы, которые выделяются древесиной, способны значительно улучшить здоровье всех жильцов дома. Продается элитный коттедж обычно уже со всеми подведенными коммуникациями. Нужно также отметить и тот факт, что жителям коттеджей в пригороде не нужно далеко ездить, чтобы воспользоваться услугами химчистки или автосервиса. Обычно вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура сосредоточена на территории коттеджных поселков.


Первая передача из цикла "Деревянный дом". Артель "Таёжный дом". Гостевой дом усадьбы "Солодово".

Современные технологии позволяют построить удобный и красивый дом из любого вида древесины, поэтому перед началом стройки вы можете выбрать, будет ли ваш дом из кедра или из ели. Специалисты советуют выбирать в качестве строительного материала хвойные породы деревьев. Такие дома обычно более теплые и комфортные. Если вы цените свое здоровье и здоровье своей семьи, то удобный и комфортный деревянный коттедж станет для вас прекрасным приобретением.


Красивые Элитные Дома / Beautiful Luxury Home!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss