Древесно-полимерные доски

Опубликовано: 01.10.2018

видео Древесно-полимерные доски

Террасная доска ДПК. Производство. Различия в составе доски. Уход за ДПК.

Устойчивость к воздействию влаги и перепаду климатических условий делают материал из ДПК незаменимым для покрытия палуб яхт, а также для оснащения набережных, пирсов и других зон, контактирующих с водой.



   

Легкие яхты, бороздящие водные просторы, всегда являлись объектом желаний, символом статуса и красивой жизни.

Отделка судов из древесно-полимерной доски - это показатель хорошего вкуса и практичности, благодаря эстетическому благородству этого материала в сочетании с такими свойствами как легкость и устойчивость к влаге.


Монтаж террасной доски из древесно-полимерного композита (ДПК).

Облагородить пирсы и набережные, не забывая об их практичности - это задача, с которой с легкостью справится этот отделочный материал, а также доска обладает противоскользящим покрытием, устойчивым к влаге.

Террасная доска - это эстетичный внешний вид, комфорт и простота в использовании.

Высококачественный продукт премиум класса изготовлен по уникальной технологии, обеспечивающей повышенную прочность и долговечность.

Разработанная геометрия изделий позволяет максимально упростить монтаж готового настила, а также представляет широкие возможности для различных вариантов сборки и дизайнерских решений.

Применяя террасную доску из ДПК, Вы обеспечите надежность и безопасность создаваемого настила. Устойчивость к агрессивным средам позволяет полностью заменить древесные аналоги.

Основные преимущества древесно-полимерных досок:

Эксплуатация при любых погодных условиях; Температура эксплуатации от - 45 до + 70°C; Не впитывает влагу, не коробится; Адаптирована к российским климатическим условиям; Устойчивость к воздействию и перепаду климатических условий; Не подвержен гниению и деформации; Стойкость окраса, не выгорает на солнце (изделие прошло испытания в 3000 циклов); Не требует покраски и обработки другими средствами - лаками, эмалями и т. д.; Стойкость к загрязнениям, легко моется; Эластичная и приятная поверхность

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss