Дом 9х9 из профилированного бруса

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дом 9х9 из профилированного бруса

Проект одноэтажного дома из бруса 9х9

В последнее время, деревянные дома набирают все больше и больше популярности. Таким образом, деревянные дома пользуются достаточным спросом на рынке жилья, это даже при том что все россияне стремятся к новому и современному.



Как правило подобные деревянные дома строятся на дачных участках или загородом. Стоит отметить что у подобных домов, домов из бруса существует достаточное количество преимуществ. Даже перед другими с виду более надежным конструкциям, таким как бетон и кирпич. Во первых, это экологичность используемого при строительстве дома материала, дерево как никак натуральное. Эстетичность, что нельзя сказать о строениях из сплошного бетона.


СК БарИНстрой Дом 8 х 10 под усадку из профилированного бруса.

Способность держать тепло внутри дома, дома из профилированного бруса являются тепло и энерго сберегающими. Такие дома прекрасно вписываются в окружающий ландшафт, будь то лес или поляна. Не стоит забывать о таком качестве, как долговечность. При правильном выборе материала и правильном строительстве, дома из бруса могут продержаться 200-300 лет и более.

Из всех типов деревянных домов, наиболее популярные и пользуются наибольшим спросом в нашей компани дома из профилированного бруса. Одна из наиболее положительных качеств это быстрое возведение стен и дома. Брус является специально обработанным бревном. Таким образом сборка подобного деревянного дома может занять не более 10 рабочих дней. Заказать дом из бруса недорого вы можете практически в любой компании которая специализируется на подобных услугах. И смею вас уверить что каждая компания будет стараться предложить вам цену ниже чем у конкурента. В подобных случаях стоит обращать внимание на качество уже выполненных работ компанией и на законченные объекты этой компании.

Посмотрите фотографии построенного дома 9х9 из профилированного бруса в Истре. Возведение дома было завершено в конце зимы 2017 года.

Имеется отзыв от заказчика о строительстве этого дома:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss