Дом из блок-контейнеров. Быстровозводимые модульные здания. Статьи: Модульные здания, блок-контейнеры

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дом из блок-контейнеров. Быстровозводимые модульные здания. Статьи: Модульные здания, блок-контейнеры

Модульный Дом на ДАЧУ из Блок контейнера. Блок здания,Бытовки, Каркасные и Щитовые дома под КЛЮЧ спб
« Назад


Дачный дом для проживания 6х4,8м

Дом из блок-модулей – быстровозводимые модульные здания   17.08.2013 04:10

 

Ну, кому, скажите, не знакома была хоть раз в жизни необходимость во временном или постоянном, но дешевом и надежном жилье? Некоторым важна прочность, некоторым мобильность – но найти помещение, которое бы могло соответствовать всем этим требованиям, довольно сложно. Сложно, но как мы все знаем – нет ничего невозможного.


Сдвоенный блок-контейнер. Курск. 6х4,8м

Итак, наша компания предлагает Вам модульный дом из блок-модулей, основа которого – самый обычный блок-контейнер. Такой дом будет представлять собой конструкцию из тонколистовой оцинкованной стали, в основе которой находится прочный металлический каркас. Применение надежного утеплителя добавит Вашему дому из блок-модулей таких полезных качеств, как - невосприимчивость к внешним погодным условиям и ощущение абсолютного комфорта внутри здания.

Благодаря особой антикоррозионной защите и герметичности соединений – дом из блок-контейнеров совершенно невосприимчив к коррозии. Применение специального металлического профиля абсолютно исключает деформацию здания в результате внешних воздействий. Конечно, - это условие можно гарантировать только при разумном подходе к эксплуатации модульного здания, ведь некоторые виды физического воздействия не могут выдержать даже монолитные железобетонные конструкции.

В любом случае, домик из блок-контейнеров – это конструкция, не имеющая аналогов по своей практичности. К примеру, если Вам будет необходимо перенести это временное сооружение на другое место, его всегда можно демонтировать и в кратчайшие сроки возвести на новом месте. Отсутствие капитального фундамента делает этот процесс лишь проще.

Внутренние перегородки модульного дома не являются несущими конструкциями, поэтому, планировку помещения всегда можно переделать в соответствии со своими потребностями. Правда, - это работа наших специалистов, и наши заказчики получают в свое распоряжение дом из блок-контейнеров, уже полностью пригодным для дальнейшей эксплуатации.

Мы готовы на 100% укомплектовать Ваш дом всеми необходимыми элементами – начиная от качественных стеклопакетов и заканчивая удобной и безотказной сантехникой. Не важно, что вы заказываете – отдельный блок-контейнер или многофункциональное модульное здание. В итоге, Вы всегда получаете качественное и практичное решение – для ведения бизнеса или для реализации собственных потребностей во временном и недорогом жилье.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss