Дача / страница 3

Опубликовано: 01.11.2018

видео Дача / страница 3

Изба адвоката Егорова и прочие проекты 2017

В статье даются полезные рекомендации по поводу внутренней отделки загородного дома. Приводятся советы насчет выбора используемых материалов, цветовой гаммы, стиля помещений.



Правила оформления зоны барбекю на даче своими руками. Что нужно знать, чтобы построить идеальную террасу для отдыха? Особенности выбора наиболее подходящей печи для готовки на улице.

От красивого ландшафта вокруг жилища будет зависеть качество и комфорт отдыха у владельцев загородного дома и их гостей. Кроме того, именно от внешнего вида будет зависеть первое впечатление посетителей, что важно для каждого хозяина.


Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Одним из ключевых элементов, создающих неповторимую атмосферу и уют в зимнее время года, является сад живых растений, который сооружается на территории частного дома. Что нужно, чтобы создать морозостойкую теплицу, какие подобрать растения, и можно ли устроить зимний сад своими руками?


Как вырастить много белых грибов дома на подоконнике

При строительстве двухэтажного дома абсолютно невозможно обойтись без лестницы, которая соединила бы первый этаж со вторым. В зависимости от расчетной нагрузки и сложности конструкции, можно приобрести уже готовую лестницу или изготовить ее собственноручно.

Стиль шале появился во французских Альпах по названию маленьких сельских домов из камня или дерева. Интерьер в этом стиле хорошо подходит для небольших загородных домов, расположенных в живописных местах, нетронутых рукой человека.

Информация для тех, кто хочет оформить частный дом в стиле хай-тек или еще не определился со стилем. Разберемся, что такое хай-тек и какие особенности он предполагает. В чем преимущества проектирования сооружения, чем можно отделать фасад, и какие плюсы будут у постройки?

Дизайн интерьера частного дома. Наиболее подходящие виды стилей и их характеристики: кантри, минимализм, прованс, хайтек, английский и американский стили. Дизайнерские приемы, позволяющие создать уютное и стильное пространство.

Ключевые особенности строительства домов из кирпича. В чем основные преимущества таких построек, и если ли у них какие-то недостатки? Выбор цветовой гаммы и кровли для крыши дома.

Навесы во дворе защищают постройки частного дома от осадков. Монтаж заключается в установке конструкции с покрытием, не пропускающим влагу. Дизайн навеса зависит от назначения и параметров постройки, но на всех этапах строительства необходимо использовать только качественные материалы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss