Чудо печь солярогаз напольная

Опубликовано: 14.10.2018

видео Чудо печь солярогаз напольная

Инфракрасная газовая горелка для КЧМ-5 КОМБИ V 20160708 104956

Современные туристы и дачники очень часто пользуются обогревателями которые работают на жидком топливе.


Чудо печка на газу.

 

При своих небольших габаритах обогреватель не только обогревает и освещает, но также используется для приготовлении пищи, поэтому его можно смело назвать чудо печью.

Прибор состоит из жаростойкого корпуса и колбы выполненной также из жаростойкой стали, поэтому полезный срок эксплуатации чудо печи составляет более 5 лет. 


#22 Чудо печка Кулер на компрессор и немного мелочей

Принцип работы чудо печи солярогаз состоит из нескольких несложных действий справится с которыми может каждый, это намного проще чем определить площадь отводов вентиляционных систем .

С начала необходимо залить топливо бак, для этого последний необходимо снять с обогревателя, а после залива горючего установить бак на своё место.

После этого нужно открыть регулировочный винт и подождать пока топливо равномерно не пропитает фитиль. Затем нужно снять колбу и поджечь смоченный фитиль, после чего необходимо установить колбу на своё место.

Горящий фитиль будет нагревать колбу, а та в свою очередь всю чудо печь и окружающий воздух. С помощью регулировочного винта можно регулировать степень мощности обогревателя, как на гребенке для теплого пола .

В процессе работы прибора нет открытого пламени, огонь находится внутри колбы. После того как необходимость в обогреве помещения отпала нужно просто закрутить регулировочный винт до конца и подождать несколько минут, остатки топлива догорят и чудо печь солярогаз напольная потухнет.

Несмотря на то, что многие дачники уже давно пользуются чудо печками многие всё же умудряются допускать непростительные ошибки в результате которых полезный срок эксплуатации обогревателей существенно сокращается.

Производитель рекомендует перед эксплуатацией внимательно изучить паспорт на изделие. Категорически запрещается использовать топливо любой марки кроме того которое разрешено производителем, аналогичная ситуация должна осуществляться и с фитилями. Даже производители утеплителей рекомендуют тоже самое - ознакомится с инструкцией перед применением.

Чудо печь солярогаз относится к обогревателям, работа которых должна происходить под надзором взрослого человека. Запрещается переносить, передвигать и осуществлять любые другие действия с прибором который находится в рабочем состоянии.

Обогреватель необходимо содержать в чистоте. Категорически запрещается устанавливать прибор рядом с легко воспламеняющимися приборами и жидкостями, в противном случае возможно возгорание окружающих предметов. Поэтому для теплоизоляции помещений рекомендуется использовать негорючие утеплители Технониколь .

В случае любой поломки производитель рекомендует обращаться в специализированные сервисные центры. В процессе работы чудо печи происходит сгорание топлива, а значит и выделение углекислого газа и неприятного запаха уменьшить который можно, но если осуществлять процесс розжига и тушения за пределами обогреваемого помещения.

Чудо печь солярогаз на жидком топливе при своих небольших габаритах выполняет много разнообразных функций, а небольшая стоимость отечественного обогревателя привели к тому, что многие дачники уже не первый год ей пользуются.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss