Что подарить жене на рождение дочери? Идеи подарков

Опубликовано: 03.09.2018

видео Что подарить жене на рождение дочери? Идеи подарков

Благодарность Жене за рождение Дочери!

Подарки жене по случаю рождения ребенка имеют давнюю традицию и уходят корнями во времена языческих обрядов. Изначально по поводу рождения ребенка дарили предметы культа, призванные оберегать мать и дитя от злых сил. Ювелирным изделиям, украшенным драгоценными камнями, тоже приписывались функции оберега (так, на рождение дочери индусы дарили женам кольцо с алмазом, а если родился сын – с изумрудом). Вера в силу оберегов утрачена, а традиция дарить подарки молодой матери по случаю рождения малыша осталась.



Современные варианты подарков достаточно разнообразны. По случаю рождения дочери мужья, исходя из уровня доходов, дарят:

Машину. Это очень хороший подарок, поскольку молодая мама лишается мобильности в первые годы жизни ребенка, а ей тоже иногда нужно иметь возможность перемещаться с малышкой по городу и не ждать при этом вас или таксиста. Поэтому если финансы позволяют – дарите!;


Выписка

Шубу или элегантное модное платье, на которое давно, вздыхая, смотрела жена. С этими подарками надо быть осторожным – фигура женщины за время беременности изменилась и не сразу придет в норму, поэтому если вы не знаете размеры (жена сильно поправилась), лучше не рискуйте;


Последний день рождения дочери

Ювелирные изделия — идеальный вариант – когда дочь вырастет, мама в духе старинных традиций сможет передать ей вашу новую семейную реликвию.

Что выбрать (кольцо, кулон, сережки или браслеты), зависит от вашего вкуса и возможностей. Выбирая кольцо, учтите, что размер мог измениться, если жена поправилась. Если ваша жена по каким-то причинам не носит подобные изделия, приобретите цепочку с образком с изображением святых, покровительствующих матерям – такое украшение будет служить оберегом.

Красивые аксессуары известных брендов (некоторые женщины мечтают о серебряных часах и тому подобных вещах).

Набор дорогой парфюмерии; Сертификат для похода в салон красоты. Тут нужно учитывать отношение жены к своей внешности. Все женщины стремятся ухаживать за собой и будут рады такой возможности, но такой подарок надо вручать тактично, чтобы женщина (а после рождения ребенка женщины слишком чувствительны из-за гормональных смен) не решила, что недостаточно хороша для вас.

Классика жанра – цветы. Не существует женщины, которая будет не рада красивому букету, но даже самый шикарный букет имеет существенный недостаток – этот подарок очень недолговечен. Но если жена увлекается цветоводством, вы можете подарить ей орхидеи в вазоне. Этот королевский цветок в последнее время очень популярен, а, кроме того, является символом эротики.

Продаются также розы, предназначенные для выращивания в домашних условиях.

Эти цветы не заменят традиционный букет (сложно встречать жену из роддома с горшком цветов), но дополнят его. Кроме того, выросшей дочери вы сможете повторить слова отца невесты из фильма «Соломенная шляпка»: «Это дерево я посадил в день, когда ты родилась». Мирт в наше время не очень популярен, да и вообще растения, которые не цветут, лучше не дарить (исключение – ваша жена очень любит и коллекционирует пальмы и другие экзотические растения).

Практичные подарки

Если вы и ваша жена очень практичные люди и вы думаете, что подарить жене на рождение дочери с пользой для дела, обновите интерьер.

Любой женщине будет приятно вернуться из роддома в отремонтированную квартиру, где уже приготовлена уютная детская для ребенка (не все мамы сентиментальны, поэтому розовые оттенки, рюшечки и бантики выбираем только при любви жены к подобной «девочковости»).

Если ремонт из-за нехватки времени или средств сделать не получится (в любом случае им надо заняться заранее), обновите мебель, учитывая новые потребности вашей жены. К примеру, удобное для кормления ребенка кресло будет очень кстати.

Если вы пока не успели модернизировать кухню, сейчас самое время подарить жене посудомоечную машину или кухонный комбайн (особенно актуальными такие подарки будут в тех семьях, где уже есть детишки). Таким образом вы покажете жене, что вы понимаете, как ей трудно справляться в настоящее время с домашними обязанностями в связи с рождением ребенка, и всячески стараетесь облегчить ей жизнь.

На технике экономить не нужно – комбайны ведущих производителей дольше служат и более функциональны (например, кухонный комбайн фирмы Филипс может даже замешивать тесто и колоть лед), а встроенные посудомоечные машинки лучше смотрятся в интерьере.

В этот же пункт можно добавить и новую стиральную машинку (если у вас ее еще нет) – у вашей жены теперь прибавится стирки, и она будет рада новой «помощнице».

Полезные подарки

Микроволновка, позволяющая быстро разогреть еду, а времени у женщины станет значительно меньше;

Разнообразные гаджеты. Подарите жене новый телефон, собственный ноутбук, цифровой фотоаппарат (все мамы любят фотографировать ребенка, и ваша принцесса тоже со временем захочет участвовать в фотосессиях) или электронную книгу.

Выбирая практичные подарки, ориентируйтесь на настроение и предпочтения жены. Даже если у вас нет посудомоечной машины, но жена неисправимый романтик, отдайте предпочтение украшениям или видеоклипу по случаю рождения ребенка, иначе женщина просто обидится.

Романтичных женщин обрадует огромная плюшевая игрушка и гирлянда шаров.

Хорошее впечатление оставит и ужин при свечах (не забывайте, что кормящим мамам нельзя есть продукты, провоцирующие аллергию у ребенка, поэтому если у вас нет помощников, способных составить меню из вкусных и безопасных блюд, отложите на время эту идею).

Выбирая подарок, ориентируйтесь не на стоимость, а на увлечения вашей жены, и тогда вы обязательно угадаете с подарком. Помните – без вашего внимания, любви и заботы все подарки теряют свое значение.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss