Блок пустотелый керамзитобетонный 8 щелевой СКЦ КСР-Пр-ПС-39-50-F50-1200- стоимость блоков, + доставка

Опубликовано: 30.09.2018

05.07.2016

Производитель керамзитобетонных блоков в г.Алексин 71БЛОК сообщает о запуске в производство новой разновидности продукции- 8 щелевых керамзитобетонных блоков КСР-ПР-ПС-39-50-F50-1250 по ГОСТ 6133-99 с 5 июля 2016 года. Заказы на блоки из 8 пустот мы начинаем принимать уже с 6 июля. Срок поставки после заказа 2-3 дня.

Данный блок имеет в маркировке прочность М50, реально же за счет дополнительных внутренних перегородок и стенок прочность блока приближается к максимальному возможным М75. Эти блоки повышенной прочности находят применение в коттеджном строительстве, малоэтажном строительстве, а также для заполнения стен в монолитных высотных домах. Керамзит при производстве таких блочков мы закупаем на АКЗ (Алексинский керамзитовый завод). Фракция керамзита 10-20. В цеху предварительно гравий дробится до фракции 8-12мм, марка плотности М400. Блоки формуются и поступают на конвейер. Сушка и пропарка в печи занимает 9 часов. Наш завод постоянно повышает качество выпускаемой продукции, приобретает новое оборудование, сертифицирует выпускаемую продукцию. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных клиентов. До конца июля всем новым заказчикам спецусловия по Доставке. Подробности у менеджера по т-ф + 7 495 509 39 21 (идет переадресация на Алексин).

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss