Битумная черепица CertainTeed Landmark

Опубликовано: 16.10.2018

видео Битумная черепица CertainTeed Landmark

Битумная черепица CertainTeed Landmark обзор

Битумная черепица CertainTeed – ламинированная черепица, состоящая из двух слоев, поставка налажена из Америки в наш регион. Продукция производится по американским стандартам качества из прочного и экологически чистого материала.


Монтаж битумной черепицы CertainTeed Landmark.

Битум один из популярных видов сырья для изготовления черепицы. Черепица из битума долгослужащая, дает пожизненную гарантию, устойчива к ударам, что упрощает транспортировку плиток. Стоит отметить, что со временем, битумная черепица не теряет привлекательного внешнего вида за счет устойчивости к УФ-лучам.

В современном строительном мире отдается предпочтение мягкой кровле. Мягкая кровля является универсальной, подходит для абсолютно любых зданий, не бросается в глаза. А благодаря теневым переходам создает иллюзию объема. Большие плитки позволяет за короткий промежуток времени выполнить монтаж. За счет прочности битума обеспечивается звукоизоляция, вряд ли сон сможет нарушить сильный дождь, град или крик котов.

Битумная черепица CertainTeed Landmark – надежная прочная черепица обладает устойчивостью к огню, выдерживает любые погодные условия, не подергается влиянию температур. Черепица Landmark сертифицирована, прошла все этапы контроля качества. Не приносит вреда окружающей среде. Выдерживает порыв ветра до 180 км в час.

Богатая цветовая гамма состоит исключительно из натуральных оттенков, подчеркивая шарм старинного дома или элегантность современной постройки. Вес плитки 12 кг. В состав плитки входит стекловолокно. Визуально кровля будет напоминать деревянную. Крепление может быть осуществлено с помощью простых гвоздей. Черепица Landmark обладает исключительно позитивными характеристиками, обеспечивает надежную защиту дома и великолепный внешний вид и прослужит, по меньшей мере, 50 лет.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss