Бетоносмеситель СБР-1200 со скипом. Купить бетоносмеситель. Цены на бетоносмеситель. Продажа бетоносмесителей в СПб. Бетономешалки в Санкт-Петербурге цены

Опубликовано: 02.11.2018

видео Бетоносмеситель СБР-1200 со скипом. Купить бетоносмеситель. Цены на бетоносмеситель. Продажа бетоносмесителей в СПб. Бетономешалки в Санкт-Петербурге цены

Бетономешалка Atlas 441 Продам.



Бетоносмеситель СБР-1200
(1200 литров, 380В)

  
  Описание бетоносмесителя СБР-1200

Бетоносмеситель СБР-1200 (380 В) - профессиональный трёхфазный бетоносмеситель объемом 1200 литров отечественного производства. Бетоносмеситель СБР-1200 - это бетоносмеситель мобильного типа, цикличный, гравитационный, с реверсом для выгрузки и гидравлическим приводом загрузочного ковша (скип), а также с возможностью механической загрузки компонентов в скип. Бетоносмеситель СБР-1200 предназначен для приготовления бетонных смесей и строительных растворов и используется как отдельная растворобетонная установка на стройплощадках, а также может использоваться в технологических линиях заводов сборного железобетона и бетонных заводов. Высокопроизводительная мобильная бетономешалка СБР-1200 со скипом позволяет осуществлять механическую загрузку ингредиентов бетонных смесей и растворов, а также использовать реверс для выгрузки приготовленного продукта. Бетоносмеситель может эксплуатироваться в качестве локальной установки в условиях стройплощадок, на которых отсутствует возможность централизованного снабжения бетонными смесями и растворами. Кроме этого бетономешалку СБР-1200 часто встраивают в заводские линии по изготовлению бетонов либо железобетонных конструкций.


PX 500 skip

  Гарантия на бетоносмеситель составляет 1 год с момента продажи.

  С этим товаром рекомендуем купить: ТАЧКА СТРОИТЕЛЬНАЯ  

  ФОТОГАЛЕРЕЯ МОДЕЛИ  

Мини-РБУ-2Г-15Б на базе бетоносмесителя БП-2Г-375

  ЗАКАЗАТЬ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ!  

  ВЕРНУТЬСЯ В КАТАЛОГ БЕТОНОСМЕСИТЕЛЕЙ

бетоно смесители

бетономешалки

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss