Бесшумный кондиционер Hisense LUX DESIGN Super DC Inverter AS-13UW4SVETS10

Опубликовано: 13.10.2018

Без кондиционеров нельзя сегодня представить нашу жизнь - они находятся везде: в домах, офисах, магазинах. Многие компании, выпускающие бытовую технику, соревнуются между собой за право выпустить настоящий эксклюзив. Один из таких кондиционеров - бесшумный кондиционер Hisense AS-13UW4SVETS10 .

Он принадлежит к серии LUX DESIGN Super DC Inverter . Эта серия инверторов отличается изысканным внешним видом, с WI-FI управлением кондиционером , позволяющим сплит-системе вписаться в любой интерьер. Внешняя панель сделана из двухслойного светопрозрачного пластика, благодаря которому модели придается объем.

Преимущества самого бесшумного кондиционера для спальни и квартиры:

7 скоростей работы вентилятора; Наличие программы PLAZMA LUX, которая помогает нейтрализовать вирусы в воздухе и избавить помещение от неприятных запахов; Возможность управлять кондиционером по WI-FI; Очень низкий уровень шума - 19 дБ(А) ; Невысокая цена для самого бесшумного кондиционера ; Наличие функции самостоятельной диагностики; Небольшое потребление энергии.

Это далеко не весь перечень достоинств данного бесшумного кондиционера для квартиры . Конечно, лучше всего купить бесшумный кондиционер и убедиться в его эффективности самостоятельно.

Купить бесшумный кондиционер AS-13UW4SVETS10

На сайтах бытовых приборов можно найти множество отзывов, которые в основном положительные - данная модель не вызывает нареканий. Кроме того, некоторые интернет-магазины предлагают клиентам различные системы скидок и акции на этот кондиционер - действительно, его можно приобрести совсем недорого, а качество продукции будет на высоте.

Можно не сомневаться в том, что модель LUX DESIGN Super DC Inverter - Hisense AS-13UW4SVETS10 станет самым лучшим приобретением в дом или офис, а благодаря высокому качеству прослужит долго, не понадобится ремонт деталей или самого блока, и смотреться данная модель в интерьере будет красиво.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss