Базальтовый минераловатный утеплитель плиты Акустик Баттс 50

Опубликовано: 12.10.2018

видео Базальтовый минераловатный утеплитель плиты Акустик Баттс 50

Почему минеральная вата не работает ? Минвата через 8 лет. Отзыв. Какой утеплитель выбрать для дома?



Технические характеристики
 
Размер одной плиты 1000х600х50 мм
Вес упаковки    13.5 кг
Площадь 6 м2
Объем 0.3 м3
Плотность 45 кг/м3
Водопоглощение при полном погружении            не более 1.5% по объему
Горючесть НГ
Упаковка полиэтиленовая пленка
Количество листов в упаковке 10 шт

 


Свойства каменной ваты ROCKWOOL

Утеплитель Акустик Баттс Rockwool толщиной 50 мм и плотностью 45 кг/м3 – это базальтовая минераловатная плита размером 1000 х 600 мм, предназначенная, в первую очередь, для звукоизоляции помещений. Помимо своего основного назначения каменная вата Rockwool акустик – утеплитель для каркаса стен, для перегородок, перекрытий. Она может использоваться для обшивки как вертикальных (стены, перегородки), так и горизонтальных поверхностей (перекрытия, потолок). Кроме того, если купить базальтовый утеплитель 1000х600х50 мм, также снимается вопрос о пожарной безопасности, так как данный отделочный материал является негорючим.


Утепление сауны и бани - Школа утепления ROCKWOOL

В интернет магазине стройматериалов Материал-Строй можно купить базальтовый минераловатный утеплитель Rockwool Акустик Баттс с возможностью бесплатной доставки по Москве при заказе любой каменной ваты данного производителя общим объемом, кратным 72м3.

Особенности

Акустик Баттс надежно изолирует комнату от внешнего шума и не дает звуку выйти вовне. Данное качество достигается за счет того, что минераловатные волокна плиты располагаются в хаотичном порядке и способны погасить или, как минимум, значительно приглушить звуковые волны в довольно широком диапазоне от 43 до 62 Дб. Данная минвата отличается однородностью структуры и сохраняет форму в течение всего срока эксплуатации. Если следовать рекомендациям производителя и использовать Rockwool 50 в конструкциях с небольшой и средней нагрузкой, то усадка ему не страшна.

 

Назначение

Утеплитель Акустик рекомендован к применению в проектах, где требуется звуко-тепло изоляция, в качестве среднего слоя. Ограничений по назначению помещений для данных звукоизолирующих плит не существует. Многочисленные тесты и соответствующие заключения подтверждают их надежность и безопасность. Поэтому купить утеплитель из минваты можно и для квартиры, и для отделки музыкального класса, и для промышленных зданий. Особенно полезен такой вид отделки будет для производственных цехов с высоким уровнем шума из-за работающих механизмов.

Где можно использовать каменную вату с звукопоглощающим эффектом?

?     Каркасные перегородки и обшивка стен внутри помещений.

?     Перекрытия между этажами и под стяжку.

?     Шумоизоляция потолков.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss