Автоматика для распашных ворот в Екатеринбурге — купите привод ворот с монтажом по низкой цене

Опубликовано: 28.09.2018

Автоматика для распашных ворот от компании DoorHan представлена линейными и рычажными приводами. Вся продукция отечественного производителя выгодно отличаются рядом преимуществ:

в процессе производства проходят контроль качества и подлежат обязательной сертификации; в конструкции учтены самые жесткие требования к безопасности и надежности; превосходят аналогичную продукцию других фирм по энергосбережению на 40%, что в сочетании с достаточно демократичными ценами на сам комплект даст жителям Екатеринбурга отличную экономию; полностью адаптированы к условиям уральского климата и обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики и долговечность.

Для автоматизации распашных ворот основным параметром для выбора является эффективная площадь полотна ворот (без учета технологических, конструктивных просветов). Также необходимо принимать во внимание предполагаемую ветровую нагрузку, направление открывания (внутрь или наружу) и интенсивность эксплуатации.

Наиболее часто для автоматизации распашных ворот применяют линейные приводы, которые могут быть как электромеханическими, так и гидравлическими.

Одной из особенностей линейного электромеханического привода является его установка на узкие столбы, на которых закрепляются створки ворот, с помощью двух кронштейнов. Редуктор и тяговые элементы расположены в корпусе, который защищает их от механических повреждений. Электроток приводит в движение шток, соединенный со створкой ворот, благодаря чему она открывается и закрывается.

Линейный гидравлический привод монтируют к столбу и к полотну ворот, на которые устанавливают механические упоры, с помощью двух кронштейнов. Электрический насос приводит в движение гидравлический поршень, соединенный со створкой ворот, благодаря чему она открывается и закрывается.

Рычажные приводы используются в качестве автоматики для бытовых распашных ворот, а также уличных калиток. По сравнению с линейными они проще в монтаже. Конструктивно состоит из электромеханического мотора-редуктора, закрытого корпусом, и рычага. Корпус монтируют на столб и рычаг, который крепится сверху или снизу к створке ворот, открывает или закрывает ворота. Такие приводы открывают ворота как внутрь, так и наружу приусадебной территории на угол до 125º.

В случае отсутствия электроэнергии автоматические распашные ворота легко открываются и закрываются вручную с помощью системы разблокировки. Ручная разблокировка осуществляется специальным ключом.

Конструкция всех представленных комплектов автоматики обеспечивает надежную фиксацию полотна ворот в закрытом положении, благодаря чему нет необходимости в установке дополнительных запирающих устройств. Дополнительно можно купить еще один или несколько устройств управления и безопасности с использованием аксессуаров производства ДорХан, в т. ч. дистанционного радиоуправления.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss