ABL SURSUM (Германия)

Опубликовано: 01.10.2018

видео ABL SURSUM (Германия)

Jacs. Koopman - SchukoUltra van ABL/Sursum

Низковольтное оборудование ABL SURSUM (Германия)

ABL SURSUM - это специалист на рынке электротехники с почти вековым опытом работы и продуктами высочайшего качества "Made in Germany".



ABL SURSUM является производителем низковольтного оборудования с 1912 года. В 1986 году слияние фирм ABL и SURSUM привело к образованию компании ABL SURSUM.

Это один из крупнейших и независимых заводов-производителей в Европе, штаб-квартира которого находится в Германии, в городе Лауф. Компания имеет 27 представителей и партнеров во всех странах Европы, в том числе и в России, 11 торгово-технических представительств в Германии и 25 представительств на пяти континентах мира.


ABL Sursum SCHUKOultra2. Made in Germany

Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент высококачественного низковольтного электротехнического оборудования для промышленности и строительства и производителей комплектного оборудования (более 8.000 наименований):

автоматические выключатели, модульные устройства: контакторы, таймеры, реле, диммеры и т.д.; автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ); УЗО; автоматические выключатели защиты электродвигателей; промышленные разъемы CEE; НКУ: модули различной комплектации, настенные и/или переносные, в т. ч. из ударопрочной резины; кабельные штекеры и розетки SCHUKO из натуральной резины, ударопрочного термопласта и ПВХ со степенью защиты до IP68; розетки: приборные, для подключения электроплит, PERILEX, SCHUKO, промышленные информационные разъемы Ethernet (RJ45, USB, до IP67); системы электропитания, подключения к ТВ- и радиосети, интернету, а также заправки топливом или водой для домов на колёсах, катеров и яхт; эксклюзивные металлические лючки для монтажа в пол или стены; распределительные шкафы и многое другое.


ABL Sursum eMH1 EVSE511 Fabrikationsfehler

Вся продукция ABL SURSUM имеет сертификаты ГОСТ Р и Пожарной безопасности.

ABL SURSUM является одним из ведущих производителей электротехнической продукции на немецком рынке. Высокое качество продукции, энергосберегающие и экологические технологии являются одними из ключевых составляющих успешного развития нашей компании уже на протяжении века.

Главный принцип работы нашей компании - это неизменно высокое качество продукции. ABL SURSUM поддерживает высокий уровень экологичности процесса производства и стремится развивать наивысшие стандарты в области охраны труда и производственной безопасности.

ABL SURSUM - 100 лет электротехники из Германии.

Современное электротехническое оборудование ABL SURSUM (Германия) в Екатеринбурге по оптимальным ценам. Купите продукцию ABL SURSUM (Германия) у ведущих поставщиков.

На сайте Energoportal.ru большой каталог оборудования ABL SURSUM (Германия) в Екатеринбурге, оптимальная стоимость и выгодные условия сотрудничества.

Сайт компании: www.abl-sursum.com/ru/

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss