333 человека в квартире или легализация мигрантов

Опубликовано: 17.10.2018

видео 333 человека в квартире или легализация мигрантов

Как увольняют с работы в Америке? читаем комментарии дубль 2 ВЛОГ 346 Жизнь в США

Суд вынес решение по делу одного из московских предпринимателей.

Бутырская прокуратура выявила вопиющие нарушение миграционного законодательства в районе Бибирево, в Москве. Как известно преступность многогранна и многолика. В ходе проверки выяснилось, что в одной из квартир района «проживает» 336 человек. Из них трое — предприниматель и его семья, а оставшиеся 333 — незаконные мигранты из стран Средней Азии.


Эмиграция в США: что нельзя делать категорически!

Судя по всему, таким образом бизнесмен решил организовать гастарбайтерам московскую прописку. Для всех, кто когда-либо искал работу в столице, не секрет, что именно адрес проживания является ключевым фактором приема на работу. При этом работодателей не интересует ни профессионализм, ни вообще легальность пребывания человека на территории страны — заветная регистрация нужна лишь для оформления отчетности.


Американцы любят сервис. Разбился айфон. Муж работает газонокосильщиком в США ВЛОГ 323

Предприниматель же, в свою очередь, используя коррумпированность органов местной власти, провел легализацию мигрантов, прописав их в своей квартире. Даже исходя из 3 тысяч с человека (а он наверняка просил гораздо больше), это уже получается миллион рублей. Так что у бизнесмена, безусловно, хватило денег на нужные откаты, плюс осталась внушительная прибыль.

В этом году нам предстоит поездка в Санкт-Петербург. Мы решили совершить праздничные туры в Санкт-Петербург на майские праздники и надеемся, что туристическое агентство предоставит нам жильё без подобного рода проблем и Санкт-Петербург встретит нас как самых дорогих гостей, с улыбкой и желанием во всём угодить.

Незаконные действия УФМС

Интересна реакция прокуратуры на данное дело. По результатам проверки в связи с инцидентом прокурор передал в суд исковое заявление о признании постановки на миграционный учет 333 гастарбайтеров незаконным. Иск был подан против отдела УФМС по району Бибирево в Бутырский районный суд Москвы. Судья нашел требования прокурора абсолютно справедливыми, и постановил снять иностранных граждан с миграционного учета.

Вроде бы все правильно, но загвоздка в том, что на этом история заканчивается. Нет информации ни о выдворении мигрантов из страны, ни о штрафах сотрудникам УФМС, ни об аресте доморощенного бизнесмена. Прописка была — прописка аннулирована, в деле поставлена точка. И, по сути, все довольны. Бизнесмен получил деньги за свои услуги, коррумпированные сотрудники миграционной службы — откаты, работодатели — справки с места прописки, гастарбайтеры — работу. Что будет дальше: мигранты заработают на новую аферу, найдут других коррумпированных оформителей, провернут схему заново, их вычислят и обнулят прописку, и так по кругу. И о какой законности и борьбе с коррупцией тут можно говорить?

Хотя, если уж быть начистоту, причина всего этого — не УФМС, не ушлый бизнесмен, и не азиатские работяги. Ведь этого всего могло и не быть, если бы нелегальные иммигранты вообще не пересекли границу России. Не говоря уже о том, чтобы в нашей стране хоть как-то соблюдались квоты на гастарбайтеров, а работодатели были бы готовы платить белую зарплату, не используя лазеек и коррупционных схем. В последнем случае необходимость в работниках из других стран и вовсе могла бы отпасть. Вывод один — проблема системная и нуждается в решении на всех уровнях.

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss