Производство

Опубликовано: 01.11.2018

видео Производство

Агротема: Производство на фуражи и хранене във фермата, автор Мирелa Спасова

Понятие “Lean production” (бережливого производства) определяет промышленную философию, черпающую вдохновение в производственной системе компании Тойота, основная идея которой заключается в создании рабочего потока, руководство над которым осуществляет клиент. Выполненная деятельность должна предусматривать лишь только те операции, которые необходимы для выполнения того, что желает клиент, и именно в тот момент, когда он этого пожелает.



 

 

В соответствии с этими принципами, производственный процесс компании Tellure Rota основывается на постоянных потоках, характеристики которых определяются в соответствии с требованиями клиентов для постоянного обеспечения самых сжатых сроков поставки:


НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СТАЛИ! |10| Oxygen Not Included: Space Industry Upgrade

Обработка металлического листа выполняется механическими прессами с усилием до 630 тонн с постоянным питанием и штампами шагового действия. В конце этого потока отштампованные детали направляются квалифицированным партнерским компаниям, выполняющим их цинкование.

Кронштейны собираются при помощи автоматических монтажных линий.

Состоит из разных производственных потоков, что зависит от типа колес: с резиновым покрытием, из термопласта или полиуретана.

а) Колеса с резиновым покрытием: сердечники выпускают путем штамповки термопласта или металлического листа. Собранные кольца затем насаживаются с натягом на сердечники с использованием специально предназначенных в этих целях автоматических линий.

b) Колеса из термопласта: колеса, выполненные из полиамида, полипропилена, термопластической резины и инжекционного полиуретана штампуются полностью автоматизированными прессами с усилием до 370 тонн.

c) Полиуретановые колеса: выпускаются на полностью автоматизированной установке, на которой выполняются зачистка сердечников, смешивание преполимеров, заливка смеси в пресс-формы.

Сборка колес и кронштейнов выполняется на автоматических линиях или вручную в зависимости от выпускаемых партий

Готовые изделия помеща­ются в предписанную упако­вку с использованием компьютеризированной ин­ формационной системы Tellure R o ta , которая ставит на каждую коробку упаково­ чный лист, штрих-код и пункт назначения.

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss