Serena

Опубликовано: 22.10.2018

видео Serena

Serena Williams has a MELTDOWN

Душевые кабины Serenа SE   очень популярны среди покупателей нашего магазина.

Душевые кабины и ванны торговой марки Serena - это очень выгодное приобретение. Отличное сочетание цены и качества. Интернет-магазин сотрудничает с сервисным центром, который устанавливает кабины Serena, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.



Душевые кабины Серена имеют многочисленные преимущество по сравнению со своими аналогами. Среди таких преимуществ можно выделить следующие:

 - Для производства поддонов применяется качественный лист АВС, толщина которого 5мм, и разборный усиленный каркас из металла. Тогда как другие производители душевых кабин изготавливают поддоны из листов АБС низкого качества – вторсырья, который дает готовому изделию некрасивый серый оттенок, применяют упрощённые каркасы и дешёвые материалы.


Stephen A. says Serena Williams was wrong for 2018 US Open controversy | First Take | ESPN

 - В душевых кабинах передние шторки из стекла устанавливаются на алюминиевый каркас, для изготовления штор полукруглых и ассиметричных кабин используют закалённое стекло толщиной 5 мм, что обеспечивает повышение противоударных свойств материала в отличие от стекол толщиной 4 мм, которые используются другими производителями.

 - Если душевая кабина SERENA оснащена функцией гидромассажа, то можете быть уверены, что для гидромассажной колонны были использованы 4-6 гидромассажных форсунок, выполненные из прочной пластмассы, и смесители с латунными корпусами. Низкое качество пластмассы в изделиях конкурентов зачастую приводит к поломках входных и выходных отверстий форсунок. Латунный корпус выгодно отличает смесители SERENA от цинковых смесителей, используемых конкурентами.

 - Задняя стенка душевой кабины SERENA с маркировкой SE-32/// обладает большей степенью защиты, гарантированную толщиной стенки 4мм и наличием специальной защитной плёнки, которая обеспечивает качественную защиту стенки от сколов краски и обеспечивает пользователю защиту от порезов в случае механических воздействий на стекло. Как показывают исследования, многие конкуренты не считают необходимым использовать подобную пленочную защиту на задней стенке душевой кабины.

 - В отличие от конкурентов, использующих для изготовления крыши душевых кабин дешёвых комплектующих и леек, выполненных из пластика низкого сорта без использования резины для обрезинивания ее поверхности, в душевой кабине крыша выполнена из 5 мм – го листа АВС высокого качества.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss