Геотекстиль

Опубликовано: 17.10.2018

видео Геотекстиль

БОРЬБА С СОРНЯКАМИ. ГЕОТЕКСТИЛЬ.

Геотекстиль материал, который сегодня успешно используется в строительстве и ремонте автомобильных и железных дорог, автостоянок, тоннелей, аэропортов и взлетно-посадочных полос, в строительстве газо и нефтепроводов. Кроме того, его еще используют при укреплении насыпей, откосов, строительстве бассейнов, водоемов, спортивных площадок.



Во всем мире активно используются его фильтрующие, дренажные, армирующие и разделительные свойства, которые необходимы для проведения современных, качественных строительных работ.

При использовании геотекстиля снижаются затраты и материалоемкость конструкций, увеличиваются темпы работ, при этом повышается надежность и долговечность строительных сооружений.


Геотекстиль. Агроткань. Применение.

Мировой и отечественный опыт подтвердил высокую эффективность применения геотекстиля, чем вызвал в России возникновение собственных производств нетканых материалов. Геотекстиль стал перспективной и бурно развивающейся ассортиментной группой нетканых материалов. Сегодня, отечественные производители предлагают ни чем не уступающий зарубежным производителям материал, при этом он может быть различен по ширине и плотности, а цена в 1,5-2 раза дешевле.


ГЕОТЕКСТИЛЬ нестандартные способы применения, показываем на примерах

Иглопробивной геотекстиль отечественного производства.

Экологически безопасный материал, обладает превосходными физико-механическими свойствами.

Производится из полиэфирного или полипропиленового волокна

Typar SF (Тайпар) - нетканый термоскрепленный геотекстиль, производимый из бесконечных волокон 100%-ного полипропилена. Обладает высокой прочностью и отличной водопроницаемостью.

Геотекстиль Typar SF (Тайпар) производства фирмы Du Pont (Люксембург), обладает высокой прочностью и отличной водопроницаемостью.

Геобел-Т полотно нетканое из полипропилена методом непрерывного прядения из расплава с последующим механическим скреплением.

Геобел-Т имеет высокую износостойкость и долговечность, а также высокие прочностные характеристики в продольном и поперечном направлениях.

Геотекстиль Пинема представлен маркой ТС : нетканый материал из бесконечных полипропиленовых нитей, механически упроченный в процессе изготовления.

 

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss