Fakro

Опубликовано: 17.10.2018

видео Fakro

Как выбрать чердачные лестницы Fakro

О компании FAKRO

FAKRO – это частная семейная компания, основанная в 1991 году. В течение нескольких лет из маленького бизнеса FAKRO превратилась в международную корпорацию.



Известная во всем мире торговая марка FAKRO в России представлена не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и других, всего более чем в 100 крупных городах. В 12 из них работают представители компании, в 15 городах функционируют склады, в Вологде открыт деревообрабатывающий комбинат и налажено производство чердачных лестниц.


How To Install Fakro LWK Loft Ladders

FAKRO является одним из ведущих производителей мансардных окон и чердачных лестниц. В 2016 году компания отметила сразу два юбилея: 15 лет в России и 25 лет на мировом рынке.

Компания продолжает стремительно развиваться, укрепляя свои позиции на рынке и предлагая новую продукцию еще более высокого качества и лучший сервис. Особое внимание мы уделяем надежности, безопасности и экологичности.

Rolety na okna dachowe VELUX FAKRO ROTO - wewnętrzne czy zewnętrzne ? Zobaczcie sami !!!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss