Термогигрометры

Опубликовано: 04.10.2018

видео Термогигрометры

DT3321 термогигрометр, обзор функциональности

Термогигрометры – измерительные приборы, которые позволяют одновременно измерять влажность (содержание водяного пара) и температуру окружающей среды. Эти характеристики являются одними из определяющих для оценки погоды или микроклимата в помещении. Также эти параметры имеют важное значение на производстве, где водяной пар из воздуха способен оказывать физическое, химическое или биологическое влияние на рабочие процессы, где соблюдение технологии неразрывно связано с их контролем.



Все термогигрометры можно условно разделить на термисторные (терморезисторные) и емкостные устройства. В первом случае используется высокая чувствительность термисторов к любым температурным изменениям. При необходимости измерения влажности используется два терморезистора в одном приборе (один в герметичном боксе, а другой нет), которые соединены в одну сеть под напряжением. Выходной ток системы преобразовывается устройством и выдаётся на дисплей в виде уровня температуры и влажности.


Термогигрометр testo 608 H1

Термогигрометры емкостного типа – самые простые в применении и по своей конструкции приборы. Основой их принципа работы стали конденсаторы, емкость которых изменяется при любых отклонениях внешних условий. Поэтому между конденсаторами располагают диэлектрик, который за счёт степени своей насыщенности водой будет проводить электрический ток, а ёмкость будет меняться. Исходя их этих показателей формируются данные об уровне влажности и температуры.

Более подробная информация может быть предоставлена по указанным на странице телефонам. У нас можно купить термогигрометры в широком ассортименте, звоните!

Вы можете купить термогигрометры от компании Тераинвест по доступной цене в городах России:

Екатеринбург: +7 (343) 302-12-11

Новосибирск: +7 (383) 312-02-30

Москва: +7 (499) 685-13-50

Владивосток: +7 (423) 206-00-25

Краснодар: +7(861) 204-05-60

Ростов-на-Дону: +7 (863) 309-04-80

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss