Водонагреватели

Опубликовано: 04.10.2018

видео Водонагреватели

Проточный водонагреватель или бойлер, что выбрать

Бойлеры - это современное решение для нагревания воды, емкости, заключенные в системе водоснабжения квартиры, офиса или целого частного дома. Для большинства людей, бойлер сегодня уже не является диковинкой - ведь это та вещь, которая нужна в каждом доме.


Все про водонагреватели. Выбор водонагревателя, принцип работы, установка, запуск.

Благодаря неустанному движению настречу современным, инновационным технологиям таких лидеров в производстве бытовой техники, как Arison и Gorenje, водонагреватели сегодня являются прекрасным, функциональным решением для нагрева воды в доме. Более того, на рынке представлено множество моделей бойлеров, различающихся по ряду параметров, но схожих в одном - неизменное, высокое качество и долговечность в работе.

Если вы решили купить бойлер, то рады вас обрадовать впечатляющим ассортиментом: в интернет магазине бытовой техники "Tehnik" представлено более 20 разнообразных моделей водонагревателей от Gorenje и Ariston: вертикальная или горизонтальная установка, мощность до 2000 Вт, объем бака до 120 л, небольшое время нагрева воды, терморегулятор, наглядная индикация, эмалевое внутренне покрытие и наличие магниевых анодов, защищающих материал от коррозии, защита от перегрева, самодиагностика неисправности бойлера - вы по достоинству оцените то количество и разнообразие функций, которыми отличаются современные бойлеры, представленные в магазине "Tehnik"!

Жизнь современного человека состоит из множества приятных моментов, которые хочется запечатлеть и оставить на память. Для этого, сегодня достаточно приобрести фотоаппарат или купить видеокамеру - и все ваши приятные воспоминания, считайте, уже у вас в компьютере! Множество моделей Canon Legria, Panasonic, JVC, Samsung, Sony - всех тех знакомых нам имен, которым мы привыкли доверять на практике, ожидают вашего выбора в специализированном магазине "Tehnik" уже сегодня. Доверьте памятные моменты вашей жизни тем брендам, которые еще ни разу вас не подводили!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss