2 этажный коттедж с мансардой. Коттедж Екатеринбург

Опубликовано: 01.11.2018

видео 2 этажный коттедж с мансардой. Коттедж Екатеринбург

1377х1332.122м2 дом гараж на 2 машины мансарда .проект

Архитектурный проект



Коттеджи с мансардой в последнее время получают все большее и большее распространение, ведь мансарду можно не только рационально использовать, но и создать в ней уголок уюта. Это веяние не обошло стороной и двухэтажный коттедж в коттеджном поселке «Галактика» на 2-м км. Чусовского тракта в г. Екатеринбурге.


Домик с мансардой

            Проект коттеджа был выполнен Архитектором Алексеем Суховым в паре с Архитектором Печенкиным А. Ю. с использованием самых современных технологий и материалов.

            В отделке стен применена декоративная фасадная штукатурка, клинкерный камень HOUSEN и керамогранит на конструкции, обрамляющей вход. Ведь человек всегда стремится к прекрасному — это заложено в нем природой. А красивый фасад дома всегда вызывает восхищение и удивление у зрителя.


Добротный одноэтажник с «запасной» мансардой. Часть 1. Конструктив здания // FORUMHOUSE

            Помимо удовлетворения эстетических чувств, клинкерный камень служит еще и функционально — он защищает цоколь от разрушающих влаги и солей. А керамогранит сегодня практически является синонимом к таким понятиям, как эстетичность, экологически чистые компоненты и безопасность. Он сочетает в себе природную силу камня с новейшими технологиями в производстве и дизайне.

            Хорошему дому необходима хорошая кровля, ведь именно она защищает практически все остальные конструкции от различных климатических воздействий. Поэтому для покрытия крыши этого коттеджа использована гибкая черепица — великолепный кровельный материал. Черепица обладает рядом неоспоримых достоинств: она хорошо поддается физическому воздействию, не ломаясь при этом; служит тепло- и звукоизолятором, не подвергается коррозии; не накапливает и не впитывает влагу; не выгорает на солнце, вследствие чего не нуждается в дополнительной покраске; не чувствительна к температурным перепадам. А также совершенно бесшумна во время осадков.

            Красный цвет черепицы в сочетании со светлыми стенами, безусловно, делают дом очень выразительным, позволяя вписать его в любой ландшафт.

Архитектурное бюро Алексея Сухова www.arch-buro.com

Похожие темы или то что вам будет интересно посмотреть:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss