Купить интерлок

Опубликовано: 22.11.2019


Корова в домашнем хозяйстве – это постоянный источник молочной продукции. Однако чтобы буренка вас радовала, необходимо знать, как правильно выбрать корову. На молочную продуктивность влияет ряд факторов, среди которых: возраст, телосложение, условия кормления и, конечно, порода, смотрите на сайте Купить интерлок.

Молочные возможности коровы заложены в ее породе, значит, одним из пунктов, как выбрать корову при покупке, является необходимость узнать, каких пород были родители, каковы их продуктивные качества. Чистопородными считаются те, у которых предки относятся к одной породе, в противном случае это помесные животные. Не думайте, что у помесных продуктивность хуже, различие лишь в том, что потомство помесных хуже будет наследовать признаки родителей.

Наследственную молочную продуктивность выясняют по показателям старших сестер определенной коровы как по линии материи, так и отца.

Если интересно — Развитие мясного скотоводства.

Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss